Import MAC Address

Cuando se necesite suministrar la dirección MAC de la cámara que se está utilizando a una tercera persona, como al patrocinador cuando se toman fotos en un evento de gran escala, o semejante, puede importar la dirección MAC de la cámara a Transfer & Tagging y después enviarla a la persona que la solicita. La dirección MAC se visualiza como un código QR en la cámara, y este se escanea con Transfer & Tagging. Puede importar las direcciones MAC de Wi-Fi y de LAN con cable.

Cámaras compatibles

• ILCE-1
  • ILCE-9M3
  • ILCE-9M2
    • Se requiere Transfer & Tagging add-on 1.2 o posterior y el software del sistema de la cámara (firmware) versión 2.00 o posterior.
  • ILCE-7RM5
  • ILCE-7SM3
    • Para smartphones Android: Se requiere Transfer & Tagging add-on 1.2.1 o posterior.
  • ILCE-7CR, 7CM2, 7C
  • ILCE-7M4

Instrucciones

1. Inicie Transfer & Tagging, y toque (Menú) → [Import Camera's MAC Address] → [Next].
    • Se visualiza la pantalla de escaneo de código QR.
  2. Mientras mantiene pulsado el botón (Reproducir) de la cámara, mueva el interruptor ON/OFF (Alimentación) de la cámara a la posición ON (Activar).
    • Se visualizará un código QR en el monitor de la cámara. Este código QR contiene las direcciones MAC de Wi-Fi y de LAN con cable.
  3. Escanee con un smartphone el código QR visualizado en la cámara.
    • Toque [OK] para guardar la información escaneada. También puede escanear códigos QR en otras cámaras.
  4. Después de escanear los códigos QR de todas las cámaras, toque [List of Scan Results] → [Share as text] o [Share as file].
    • Si selecciona [Share as file], entonces puede compartir la información adjuntando un archivo CSV a un email, o semejante.
  5. Seleccione [Wi-Fi + LAN], [Wi-Fi only], o [LAN only] para especificar la dirección o direcciones MAC que desee compartir.
    • Tenga en cuenta que si selecciona [Wi-Fi + LAN], no será posible distinguir entre las direcciones de LAN con cable y de Wi-Fi con la información compartida a solas.
  6. Seleccione la aplicación que va a utilizar para compartir.
    • La información de la cámara se indica en el orden siguiente: dirección MAC, modelo, ajuste de nombre de archivo, número de serie.
      Ejemplo :
      00:9D:6B:BA:CE:3F,ILCE-9M2,DSC,8418304
      CC:98:8B:C3:BB:66,ILCE-9M2,DSC,8418304
    • Las direcciones MAC escaneadas no se conservan después de cerrar la aplicación.