Cámaras compatibles

La siguiente lista indica las cámaras compatibles con Transfer & Tagging, así como las funciones disponibles para cada cámara.

Modelo Importación de imágenes Carga de predefinidos para subir a FTP y ajustes de importación FTP a la cámara. *8
Importación inalámbrica mediante transferencia FTP Importación por USB tethering *11 Importación por Ethernet tethering *12 Camera Wi-Fi settings Transferencia FTP en segundo plano *2 Importación por conexión de USB mass storage *3 Importación de notas de voz grabadas en la cámara y su conversión automática en texto *4
ILCE-1 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *16 ✔ *5 ✔ *7
ILCE-9M3 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10 ✔ *7
ILCE-9M2     ✔ *5 ✔ *7
ILCE-9 *1     ✔ *6
ILCE-7RM5 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *16 ✔ *5
ILCE-7RM4A       ✔ *5
ILCE-7RM4       ✔ *5
ILCE-7RM3A         ✔ *5
ILCE-7RM3         ✔ *5
ILCE-7SM3 *9 ✔ *15 ✔ *13, 15 ✔ *14, 15 ✔ *17 ✔ *5
ILCE-7CR ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10
ILCE-7CM2 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10
ILCE-7C       ✔ *10
ILCE-7M4 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *16 ✔ *5
ILCE-7M3       ✔ *18 ✔ *5   ✔ *18
  • *1 Necesita actualizar el software del sistema de la cámara a la Ver. 5.0 o posterior.
  • *2 Para utilizar la función Transferencia FTP en segundo plano, cambie [Transferencia FTP auto.] o [Transferencia autom. Cuando se toma] en [Func. transfer. FTP] a [Activar].
  • *3 Disponible en smartphones Android compatibles con la función USB Host, terminal USB-C, y almacenamiento masivo, o en iPhones e iPads. Un iPhone o iPad puede que requiera el adaptador de conector Lightning a USB 3 para cámaras o el adaptador de USB-C a USB de Apple. Para ver detalles, consulte la página "Cómo utilizar".Android iPhone/iPad
  • *4 La nota de voz no se convertirá en texto si su smartphone no está conectado a Internet, o si está fuera del área de servicio de Google. En este caso, utilice el teclado para introducir los contenidos de la nota de voz como texto.
  • *5 (Solo Android) Se necesita un cable USB Type-C (C-C) o un adaptador de conversión USB con un lado cóncavo Type-A y un lado convexo Type-C, disponibles en el mercado.
  • *6 (Solo Android) Se necesita un adaptador de conversión USB con un lado cóncavo Type-A y un lado convexo Type-C disponible en el mercado.
  • *7 Las notas de voz de más de 50 segundos de duración no se pueden convertir en texto.
  • *8 Si [Vinculación información ubicación] se ha configurado como [Activar] en Creators’ App o Imaging Edge Mobile, esta función no estará disponible. Configure primero la opción como [Desactivar].
  • *9 Para smartphones Android: Se requiere Transfer & Tagging 1.2.1 o posterior.
  • *10 (Solo Android) Se necesita un cable USB Type-C (C-C) disponible en el mercado.
  • *11 Se recomienda utilizar un smartphone y un cable USB compatibles con el estándar USB PD (USB Power Delivery).
  • *12 Disponible en smartphones que funcionan con Android 11 o posterior. Se requiere un cable LAN y un adaptador conversor de USB (Type-C)-LAN vendidos en el comercio.
  • *13 Necesita actualizar el software del sistema de la cámara a la Ver.1.0.2 o posterior.
  • *14 Se requiere un adaptador conversor de USB (Type-C)-LAN vendido en el comercio.
  • *15 Los dispositivos siguientes permiten importar imágenes HEIF: iPhone 8 o posterior, iPad Pro 11 pulgadas, iPad Pro 12,9 pulgadas 3.ª generación o posterior, iPad 8.ª generación o posterior, iPad mini 5.ª generación o posterior, e iPad Air 3.ª generación o posterior.
  • *16 Necesita actualizar el software del sistema de la cámara a la Ver. 2.00 o posterior.
  • *17 Necesita actualizar el software del sistema de la cámara a la Ver. 3.00 o posterior.
  • *18 Necesita actualizar el software del sistema de la cámara a la Ver. 4.00 o posterior.
  • Dependiendo de su país o región, algunos productos podrán no estar disponibles.