Descargar / Información de asistencia

Aviso del fin de las descargas de PlayMemories Home
Las descargas de PlayMemories Home Ver. 5.5 (versión para sistemas operativos de 32-bit) fueron cesadas el 31 de marzo de 2020.
El servicio de descarga para la versión Mac de PlayMemories Home se programó para que terminara el 31 de marzo de 2020. Sin embargo, el periodo de tiempo ha sido ampliado, y las descargas aún están disponibles.

• La versión de 64 bits de PlayMemories Home para Windows seguirá estando disponible para su descarga.
  • Si actualiza macOS a la versión 10.15, ya no podrá utilizar PlayMemories Home.

Notificaciones

22 de abril de 2024

Visualización de notificaciones en PlayMemories Home
En PlayMemories Home, la capacidad de ver las notificaciones dejará de estar disponible a partir del 20 de mayo de 2024.

30 de junio de 2023

(Restaurado) Acerca del uso de la Herramienta de soporte GPS
Actualmente, los datos de asistencia de GPS no se pueden actualizar a causa de un error del sistema.
Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causar a nuestros clientes.
(Nota añadida el 7 de julio de 2023 UTC: El sistema se ha restaurado. El error tuvo lugar del 1 de junio al 6 de julio de 2023 UTC).

30 de julio de 2020

La función de carga a YouTube ya no puede utilizarse debido a cambios en las especificaciones por parte de YouTube. La función no se puede usar aunque aparezca disponible en algún catálogo promocional, paquete de producto o documento incluido.

14 de febrero de 2019

La vista de mapa de PlayMemories Home (versión para Windows) ya no está disponible debido a un cambio en las especificaciones de Google Maps. Considere la posibilidad de utilizar una aplicación similar.

4 de octubre de 2018

La función de carga a Facebook ya no puede utilizarse debido a cambios en las especificaciones por parte de Facebook. La función no se puede usar aunque aparezca disponible en algún catálogo promocional, paquete de producto o documento incluido.

Sitios relevantes

Imaging Edge Desktop
Una aplicación de escritorio que realza la calidad y la eficiencia de la producción en tareas como la toma remota y revelado RAW.
Imaging Edge Mobile
Imaging Edge Mobile es una aplicacion gratuita que le permite transferir imagenes a su smartphone y hacer fotos de forma remota con una camara de Sony compatible con Wi-Fi.