Funciones básicas de "PlayMemories Home" (Windows)

¡Bienvenido a "PlayMemories Home"!

"PlayMemories Home" le permite administrar y editar fotos y vídeos desde su equipo.

Comenzaremos importando fotos y vídeos en su equipo.

Importación de fotos y vídeos de la cámara

"PlayMemories Home" le permite importar en su equipo las fotos y los vídeos que haya hecho.

1. Conecte la cámara de vídeo digital, la cámara digital o el smartphone a su equipo mediante el cable USB suministrado o integrado. O bien, inserte un soporte externo, por ejemplo una tarjeta SD o "Memory Stick" en el equipo.

Se mostrará automáticamente la siguiente pantalla.

2. Seleccione "Importar archivos multimedia".

Aparecerá una pantalla que le ayudará a importar fotos y vídeos.

3. Para importar fotos o vídeos, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

[Consejo]

- Una vez conectada la cámara de vídeo o digital Sony, varias funciones estarán disponibles en "PlayMemories Home" dependiendo del dispositivo conectado.

[Nota]

- Puede que algunas funciones no estén disponibles en su país/región.