Ajustes predeterminados recomendados

Cuando se capturan motivos en movimiento típicos con la ILCE-9M3, se recomiendan los siguientes ajustes de forma predeterminada.

Ajustes predeterminados recomendados

Elemento de ajuste Valores de ajustes
Modo de enfoque AF-C (AF continuo)
[Ajuste prior en AF-C] [Énfasis Balanc.]
[Nivel AF para cruce]* [3(estándar)]
[Seg AF cambio veloc] [Estándar]
[Área de enfoque]* [Seguimiento: punto M]
[Conm.áreaAF V/H] [Solo punto AF]
[Rec. motivo en AF]* [Activar]
[Vis. cuadro rec. m.] [Activar]

*Los ajustes recomendados varían en función del motivo.
Para ver detalles, consulte la página de soporte de cada evento.

Modo de enfoque

AF-C (AF continuo):
Cuando se establece en el modo AF-C (CONSTANT [S127933]コンティニュアスAF) , la cámara mantiene el enfoque cuando el botón del obturador está pulsado hasta la mitad.

[Ajuste prior en AF-C]

[Énfasis Balanc.]:
Si se suelta el obturador aunque el motivo no esté enfocado, la cámara captura con un énfasis balanceado tanto en el obturador como en el enfoque.

Consulte también el elemento siguiente.

[Nivel AF para cruce]

[3(estándar)]:
Cuando se ajuste en el lado [5(reactivo)], la cámara enfocará motivos a diferentes distancias de toma uno tras otro.
Cuando se ajuste en el lado [1(fijado)], la cámara seguirá enfocando el motivo deseado aunque otro objeto se cruce delante del mismo.
Le recomendamos que primero lo ajuste en [3(estándar)]. Para ver detalles, consulte la página de soporte de cada evento.

Consulte también el elemento siguiente.

[Seg AF cambio veloc]

[Estándar]:
Ajuste [Estable] si quiere mantener un enfoque estable en un motivo inmóvil o en un motivo que se mueve a una velocidad prácticamente constante.
Ajuste [Reactivo] si quiere mantener el enfoque en un motivo cuya velocidad de movimiento cambia significativamente, como uno que comienza a moverse o deja de hacerlo de repente.
Le recomendamos que primero lo ajuste en [Estándar].
Para ver detalles, consulte la página de soporte de cada evento.

Consulte también el elemento siguiente.

[Área de enfoque]

[Seguimiento: punto M]:
Ajuste [Seguimiento: punto M] y, a continuación, mueva el cuadro de enfoque al punto deseado de la pantalla y enfoque un motivo pequeño en un área reducida. Cuando el botón disparador se mantiene pulsado hasta la mitad, la cámara sigue al motivo desde el área de enfoque automático seleccionada. Le recomendamos que primero lo ajuste en un tamaño estándar M.
Para ver detalles, consulte la página de soporte de cada evento.

Otros ajustes

[Ancho]:
Enfoca un motivo cubriendo todo el rango de la pantalla automáticamente. Cuando usted pulsa el botón disparador hasta la mitad en el modo de toma de imagen fija, se visualiza un cuadro verde alrededor del área que está enfocada.
[Zona]:
Seleccione una zona del monitor en la que quiera enfocar y el producto seleccionará automáticamente un área de enfoque.
[Fijo al centro]:
Enfoca automáticamente un motivo en el centro de la imagen. Utilice esta función junto con la función de bloqueo del enfoque para crear la composición que desee.
[Punto: XL]/[Punto: L]/[Punto: M]/[Punto: S]/[Punto: XS]:
Le permite ajustar la forma y el tamaño del área de enfoque.
[Punto expandido]:
Si el producto no puede enfocar un punto único seleccionado, utilizará puntos de enfoque en la zona del [Punto] como área prioritaria secundaria para enfocar.
[Personalizado]:
Le permite ajustar la forma y el tamaño del área de enfoque.

Consulte también el elemento siguiente.

[Conm.áreaAF V/H]

[Solo punto AF]:
Cambia la posición del marco de enfoque según la orientación de la cámara (horizontal/vertical). La opción [Área de enfoque] es fija.

Otros ajustes

[Desactivar]:
no cambia a la [Área de enfoque] o la posición del marco de enfoque en función de la orientación de la cámara (horizontal/vertical).
[Punto AF+ár. AF]:
cambia la [Área de enfoque] y la posición del marco de enfoque en función de la orientación de la cámara (horizontal/vertical).

Consulte también el elemento siguiente.

[Rec. motivo en AF]

[Activar]:
Si ajusta el motivo por adelantado, la cámara reconocerá automáticamente el motivo y podrá enfocar los ojos, etc. cuando tome imágenes.
Ajusta si se reconocen y enfocan los motivos en el área de enfoque cuando se enfoca automáticamente.
Asimismo, cuando [Área de enfoque] sea [Seguimiento], podrá combinarlo con [Rec. motivo en AF] para mantener el enfoque en un motivo en movimiento.

Consulte las páginas de soporte siguientes.

[Vis. cuadro rec. m.]

[Activar]:
Ajusta si se visualiza un cuadro de reconocimiento de motivo cuando se reconozca un motivo.
Cuando la cámara reconoce un motivo y determina que el motivo es un objetivo para el enfoque automático, aparece el cuadro blanco de reconocimiento de motivo.
El cuadro de reconocimiento se prioriza y se visualiza automáticamente donde se reconoce un objetivo de reconocimiento más preciso (como los ojos).