Enfoque mediante operaciones táctiles

La cámara enfocará el motivo que ha sido tocado.
A continuación se describen operaciones para la grabación de película.

Enfoque puntual

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

3. [Área de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → el ajuste deseado de [Ancho], [Zona] o [Fijo al centro].

Sugerencia

• Si utiliza [Lím. área enfoque] para limitar los tipos de ajustes de área de enfoque disponibles, podrá seleccionar más rápidamente el ajuste deseado al cambiar [Área de enfoque].
  4. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

5. [Pantalla de toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantalla de toma] → seleccione el elemento del menú y realice los ajustes siguientes.

• [Pantalla de toma]: [Activar]
    • [Func. táctil dur. toma]: Seleccione [Enfoque táctil] o [Enfoq. táctil+AE].

Sugerencia

• Si registra [Func. táctil dur. toma] en el menú de funciones, también podrá cambiar los ajustes de [Func. táctil dur. toma] tocando este icono.
    • Si ajusta [Func. táctil dur. toma] en [Enfoq. táctil+AE], el brillo se ajustará de acuerdo con el motivo que haya tocado. Esto también le permitirá ajustar con precisión el brillo deslizando la barra de ajuste del brillo que aparece después de tocarlo.

Guía para utilizar la cámara

Cuando toque un motivo en el monitor, no se visualizará un cuadro de enfoque para ajustar la posición de enfoque, pero la cámara enfocará automáticamente el motivo.
Tras enfocar el motivo, el [Modo de enfoque] cambia temporalmente a [Enfoque man.], y puede ajustar el enfoque.

Si asigna [Ajuste el enfoque] a una tecla deseada utilizando [Aj. Tecla person.] de antemano, podrá mostrar la pantalla para operaciones de enfoque pulsando la tecla asignada.
A continuación se muestra el procedimiento para asignar la función [Ajuste el enfoque] al lado izquierdo de la rueda de control.
MENU → (Ajustes) → [Personal. operac.] → [Aj. Tecla person.] → [Func. botón izquierd.] → [Ajuste el enfoque].

Para cancelar el enfoque puntual, toque el icono (Cancelación del enfoque táctil) o pulse el centro de la rueda de control.

Sugerencia

• Cuando [Área de enfoque] se ajusta a [Punto] o [Punto expandido], el cuadro de enfoque puede moverse mediante operaciones táctiles.

[Enfoque man.]

Ajuste de la cámara

1. Botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar el modo de grabación de película.
    El icono (modo de grabación de película) se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

2. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [Enfoque man.].

3. [Área de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [Área de enfoque] → [Área de enfoque] → el ajuste deseado.

Sugerencia

• Si utiliza [Lím. área enfoque] para limitar los tipos de ajustes de área de enfoque disponibles, podrá seleccionar más rápidamente el ajuste deseado al cambiar [Área de enfoque].
  4. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

5. [Pantalla de toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantalla de toma] → seleccione el elemento del menú y realice los ajustes siguientes.
    [Pantalla de toma]: [Activar]
    [Func. táctil dur. toma]: Seleccione [Enfoque táctil] o [Enfoq. táctil+AE].

Sugerencia

• Si registra [Func. táctil dur. toma] en el menú de funciones, también podrá cambiar los ajustes de [Func. táctil dur. toma] tocando este icono.
    • Si ajusta [Func. táctil dur. toma] en [Enfoq. táctil+AE], el brillo se ajustará de acuerdo con el motivo que haya tocado. Esto también le permitirá ajustar con precisión el brillo deslizando la barra de ajuste del brillo que aparece después de tocarlo.

Guía para utilizar la cámara

Cuando toque un motivo en el monitor para ajustar la posición de enfoque, la cámara enfocará automáticamente el motivo.

Hasta que el motivo esté enfocado después de que usted toque el monitor, [Modo de enfoque] se ajustará a [AF continuo].
Después de enfocar el motivo, [Modo de enfoque] se cambiará de nuevo a [Enfoque man.].

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.