Selección del modo de toma

Seleccione un modo de toma utilizando el botón Imagen/Película/S&Q apropiado para el propósito de la toma.

1. Selección del modo de toma con el botón Imagen/Película/S&Q

Puede utilizar el botón Imagen/Película/S&Q (A) para seleccionar un modo de toma.
    Cada vez que pulse el botón Imagen/Película/S&Q, el modo de toma cambiará en el orden siguiente: modo de toma de imagen, modo de grabación de película y modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida.

Cuando aparecen los iconos de función táctil, el modo de toma se muestra como el icono superior en el lado izquierdo de la pantalla.

• Modo de toma de imagen fija:

• Modo de grabación de película:

• Modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida:

Ejemplos de iconos de función táctil durante la grabación de película