Réglage de la sensibilité ISO

ISO peut être réglé en fonction de la luminosité de l’endroit où vous photographiez. Pour régler la sensibilité ISO, utilisez la fonction suivante.

ISO

Réglage de l’appareil photo

1. [ISO]

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Réglage ISO] → [ISO] → réglage souhaité.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

ISO

RB multi-photos

Crée une image avec moins de bruit en combinant des prises de vue en continu. Appuyez sur le côté droit de la molette de commande pour afficher l’écran de réglage, puis appuyez sur le côté supérieur/inférieur pour sélectionner une valeur.

ISO AUTO

La sensibilité est réglée automatiquement selon la luminosité.

ISO 100–ISO 102400

Réglez manuellement votre sensibilité préférée. Les valeurs plus élevées offrent une plus grande sensibilité.

• Dans un environnement sombre, la vitesse d’obturation peut être plus lente. Un bougé de l’appareil peut se produire, et le flou du sujet peut se produire pour les sujets se déplaçant rapidement. Vous pouvez augmenter la vitesse d’obturation en réglant un ISO supérieur, ce qui peut atténuer ces problèmes.
  • À des réglages ISO plus élevés, le bruit d’image augmentera.

Astuce

Restreindre la plage ISO disponible lorsque la sensibilité ISO est réglée manuellement

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Réglage de la vitesse d’obturation à laquelle ISO commence à changer lorsque [ISO AUTO] est sélectionné

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.