Uso de los iconos de función táctil

Algunas funciones tienen iconos para operaciones táctiles (iconos de función táctil).
También puede ejecutar las funciones o cambiar la configuración de las funciones tocando los iconos.

Aquí se describe el método de configuración para mostrar los iconos de función táctil en la pantalla cuando esté realizando la toma.

Ejemplo de visualización de los iconos de función táctil (Durante la toma de imagen fija)

Ajuste de la cámara

1. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

2. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → Seleccione [Ambos válidos] o [Solo pant. táctil].

3. [Ajust. pantalla táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. pantalla táctil] → [Pantalla de toma] → Seleccione un elemento de menú y ajuste los siguientes valores.

• [Pantalla de toma]: [Activar]
    • [Deslizar hacia derecha]: ajuste deseado*
    • [Deslizar hacia izquierda]: ajuste deseado*

*Si selecciona [Desac.], no se mostrarán los iconos.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Para mostrar los iconos de función táctil

Deslice el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla en espera de toma. Los iconos de función táctil aparecerán en los lados izquierdo y derecho de la pantalla de acuerdo con los ajustes para [Deslizar hacia derecha] y [Deslizar hacia izquierda], en [Pantalla de toma].

Aquí describimos un ejemplo de operación de deslizar y un ejemplo de visualización cuando [Deslizar hacia izquierda] se haya ajustado en [Visual. icon.: izq+d.].

Ejemplo de la operación de deslizamiento para mostrar los iconos de función táctil

Para mostrar los iconos de función táctil cuando estos no aparezcan en la pantalla, si desliza hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla, se mostrarán los iconos a la derecha y a la izquierda de la pantalla.

Deslizar a la izquierda en el lado derecho de la pantalla

Ejemplo de visualización de icono de función táctil al tomar imágenes fijas

Ejemplo de la operación de deslizamiento para ocultar los iconos de función táctil

Para ocultar los iconos de función táctil cuando estos aparezcan en la pantalla, si desliza hacia la derecha en el lado derecho de la pantalla, se ocultarán los iconos a la derecha y a la izquierda de la pantalla.

Deslizar a la derecha en el lado derecho de la pantalla

Ejemplo de visualización de icono de función táctil al tomar imágenes fijas

Sugerencia

Cuando la operación en el momento que haya deslizado a la derecha se haya establecido usando [Deslizar hacia derecha], los iconos se mostrarán si desliza a la derecha en el lado izquierdo de la pantalla y se ocultarán si desliza a la izquierda.

Deslizar en el lado izquierdo de la pantalla

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.