Prise de vue par opérations tactiles (Prise d’images fixes)

L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le point que vous touchez et photographie une image fixe.

* Vous ne pouvez pas utiliser la fonction [Déclench. tactile] pendant la prise de vue par le viseur.

Réglage de l’appareil photo

Réglez le sélecteur Photo/Film/S&Q sur (Photo) pour sélectionner le mode de prise d’images fixes.

1. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → [AF ponctuel], [AF automatique], [AF continu] ou [Direct MFocus].

2. [Zone mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [Zone mise au pt] → [Zone mise au pt] → [Large], [Zone], [Fixe au centre], [Suivi : Large], [Suivi : Zone] ou [Suivi : fixe au Centre].

3. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

4. [Écran/pavé tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran/pavé tactile] → Sélectionnez [Tous deux valid.] ou [Uniq. écran tact.].

5. [Réglag. écran tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Réglag. écran tactile] → [Écran de prise d. vue] → Sélectionnez un élément de menu et effectuez les réglages suivants.

• [Écran de prise d. vue]: [ON]
    • [Fnct tact. lors de pdv]: Sélectionnez [Déclench. tactile] ou [Décl. tactile+AE].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Prise d’images fixes par opérations tactiles

Touchez le sujet sur lequel vous souhaitez faire la mise au point sur l’écran.
L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le sujet que vous avez touché et des images fixes sont prises.

Par exemple, si [Zone mise au pt] est réglé sur [Zone] et que vous sélectionnez un sujet sur lequel vous souhaitez effectuer la mise au point au moyen des opérations tactiles, le cadre de mise au point s’affiche sur la position que vous avez touchée et les images fixes sont prises avec la mise au point sur le sujet sélectionné.

Si vous réglez [Fnct tact. lors de pdv] sur [Décl. tactile+AE], la luminosité est établie en fonction du sujet touché.

Prise de vue d’images en rafale avec le déclencheur tactile

Lorsque [Entraînement] est réglé sur [Pr. d. v. en cont.], vous pouvez enregistrer des images en rafale en touchant l’écran.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.