Auswählen eines zu verfolgenden Motivs durch Berühren (Aufnehmen von Filmen)

Sie können Touch-Bedienungsvorgänge verwenden, um ein Motiv für die Nachführung auszuwählen.

Einstellen der Kamera

1. Schalter Standbild/Film/S&Q

Wählen Sie den Filmaufnahmemodus mit dem Schalter Standbild/Film/S&Q.

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Aufnahmebildschirm]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Aufnahmebildschirm] → Wählen Sie den Menüposten aus, und nehmen Sie dann die folgenden Einstellungen vor.

• [Aufnahmebildschirm]: [Ein]
    • [BerührFkt whrd Aufn]: Wählen Sie [Touch-Tracking] oder [TouchTrack+AE].

Tipp

• Wenn Sie [BerührFkt whrd Aufn] im Funktionsmenü registrieren, können Sie auch die Einstellungen von [BerührFkt whrd Aufn] ändern, indem Sie dieses Symbol berühren.
    • Falls Sie [BerührFkt whrd Aufn] auf [TouchTrack+AE] setzen, wird die Helligkeit entsprechend dem Motiv, das Sie berührt haben, eingestellt. Auf diese Weise können Sie auch die Helligkeit durch Verschieben der Helligkeitseinstellungsleiste, die nach dem Berühren erscheint, fein einstellen.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Über den anzuzeigenden Verfolgungsrahmen

Falls Sie das zu verfolgende Motiv auf dem Monitor berühren, wird der weiße Verfolgungsrahmen angezeigt und die Verfolgung ist in einem Zustand möglich, in dem das Motiv fokussiert ist.
Um einen Film aufzunehmen, während die Kamera das Motiv verfolgt, drücken Sie die Taste MOVIE in diesem Zustand.

Tracking ist aktiviert, und ein Motiv ist im Fokus

Um die Nachführung aufzuheben, berühren Sie das Symbol (Verfolgungsaufhebung) oder drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.