Sélection tactile du sujet à suivre (Enregistrement de films)

Vous pouvez utiliser les opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre.

Réglage de l’appareil photo

1. Commutateur Photo/Film/S&Q

Sélectionnez le mode d’enregistrement de films au moyen du commutateur Photo/Film/S&Q.

2. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

3. [Écran de prise d. vue]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran de prise d. vue] → sélectionnez l’élément de menu puis exécutez les réglages suivants.

• [Écran de prise d. vue]: [ON]
    • [Fnct tact. lors de pdv] : sélectionnez [Suivi tactile] ou [Suivi tactile+AE].

Astuce

• Si vous enregistrez [Fnct tact. lors de pdv] sur le menu des fonctions, vous pouvez également modifier les réglages de [Fnct tact. lors de pdv] en touchant cette icône.
    • Si vous réglez [Fnct tact. lors de pdv] sur [Suivi tactile+AE], la luminosité est établie en fonction du sujet touché. Cela vous permet également d’affiner la luminosité en faisant glisser la barre de réglage de la luminosité qui apparaît après avoir touché le sujet.

Guide d’utilisation de l’appareil photo

À propos du cadre de suivi à afficher

Si vous touchez le sujet que vous souhaitez suivre sur l’écran, le cadre de suivi blanc s’affiche et le suivi est possible dans un état où le sujet est net.
Pour enregistrer un film alors que l’appareil photo suit le sujet, appuyez sur le bouton MOVIE dans cet état.

Suivi est activé et un sujet est net

Pour annuler le suivi, touchez l’icône (déclenchement du suivi) ou appuyez au centre de la molette de commande.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.