SAL70300G

Informations sur la compatibilité

monture A

Fully compatibleEntièrement compatibleCompatible with restrictionsCompatible, mais avec des restrictions

DSLR-

ILCA-

SLT-

monture E

* Un adaptateur pour monture d'objectif est nécessaire. Sélectionnez le produit que vous souhaitez utiliser pour connaître ses caractéristiques.
Fully compatibleEntièrement compatibleCompatible with restrictionsCompatible, mais avec des restrictions

ILCE-

NEX-

Appareil photo « Lens-Style Camera »

NEX-VG

monture E

* Un adaptateur pour monture d'objectif est nécessaire. Sélectionnez le produit que vous souhaitez utiliser pour connaître ses caractéristiques.
Fully compatibleEntièrement compatibleCompatible with restrictionsCompatible, mais avec des restrictions

Caméra professionnelle