Bearbeiten von Fotos

"PlayMemories Home" bietet viele verschiedene Funktionen für die Bearbeitung von Fotos.

1. Wählen Sie im Kalender oder in der Ordneransicht das Foto aus, um es zu bearbeiten und im Vollbild anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf „Werkzeuge“ im oberen rechten Bereich des Bildschirms und wählen Sie die gewünschte Bearbeitungsfunktion aus.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, speichern Sie das Foto.

Rote-Augen-Reduktion:

Beim Fotografieren mit Blitz können auf den Fotos rote Reflexionen in den Augen ("rote Augen") fotografierter Personen auftreten. Diese Funktion ermöglicht die Reduzierung der roten Reflexionen.

Bild zuschneiden:

Sie können nicht gewünschte Teile aus dem Foto entfernen.

Datum einfügen:

Sie können einen Datumsstempel in die Fotos einfügen.

Autokorrektur:

Legt die optimale Helligkeit und den optimalen Kontrast für das betreffende Foto automatisch fest.

Belichtung:

Legt die Helligkeit und den Kontrast gemäß den gewählten Einstellungen fest.

Sättigung:

Sie können den Sättigungsgrad anpassen.

Farbkurve:

Sie können die Helligkeit für jeden Kanal einstellen.

Schärfe:

Sie können die Umrisse von Fotos hervorheben.

Tipp

- Um den Datum- und Uhrzeitstempel über das Menü "Bearbeiten" zu ändern, wählen Sie "Datum ausgewählter Mediendateien ändern", um das Fenster "Datum ausgewählter Mediendateien ändern" zu öffnen. Ändern Sie das Datum und die Uhrzeit und klicken Sie auf "OK".

Hinweis

- Einige Fotos, z. B. Fotos, die im Multi-Burst- oder RAW-Modus aufgenommen wurden, lassen sich ggf. nicht bearbeiten.

Back to TOP