Creación de discos

Con "PlayMemories Home", puede crear 4 tipos de discos: disco DVD-Vídeo, disco con formato AVCHD, disco Blu-ray y disco de datos.
Seleccione un disco de acuerdo con las fotos/los vídeos guardados o el dispositivo de reproducción utilizado.

- Guardar vídeos en un disco con calidad de imagen de definición estándar (STD) (disco DVD-Vídeo)

- Creación de un disco AVCHD (HD) con calidad HD

- Guardar vídeos en un disco con calidad de imagen de alta definición (HD) (disco Blu-ray)

- Guardar fotos en un disco (disco de datos)

[Consejo]

- Cuando cree cada disco, si activa la siguiente casilla, solo se mostrarán los archivos correspondientes aplicables a la creación del disco.

[Nota]

- Cuando usa la función de creación de disco por primera vez, debe conectarse una cámara Handycam, Cyber-shot o α (Alpha) a la computadora.

- El menú de creación de disco DVD-Video se visualiza solo cuando su "Handycam", "Cyber-shot" o "α" es compatible con el disco en cuestión.
Es necesario instalar un software de complementos específico (gratis) la primera vez, conectándose a la red. Siga las instrucciones en pantalla.

- Deshabilite el modo de ahorro de energía para evitar que la PC entre en modo suspendido durante la creación del disco.

- No es posible añadir contenido al disco una vez creado.
Tampoco es posible añadir contenido adicional a los discos DVD-RW, DVD+RW, BD-RE o CD-RW. Puede volver a grabar en el disco después de eliminar todos los datos grabados.

Guardar vídeos en un disco con calidad de imagen de definición estándar (STD) (disco DVD-Vídeo)

Con "PlayMemories Home", puede crear un disco DVD con calidad de imagen de definición estándar (STD) a partir de un vídeo en formato AVCHD o MPEG2 (SD).

[Notas]

- El tiempo de creación de un disco dependerá del formato de vídeo o el entorno de la PC.

1. Introduzca un nuevo disco DVD en la unidad de DVD de su PC.

2. Haga clic en [Herramientas] - [Crear discos] - [DVD-Vídeo (STD)].

3. De las vistas en miniatura seleccione los vídeos que desea grabar en el disco; luego arrástrelos y suéltelos en el área a la derecha y haga clic en [Siguiente].

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Creación de un disco AVCHD (HD) con calidad HD

Si usa PlayMemories Home, pueden escribirse videos con los formatos AVCHD, MP4 (AVC) y XAVC S en un DVD como un disco AVCHD.

[Notas]

Creación de un disco AVCHD (HD) de un video AVCHD: Los videos grabados en un modo de grabación [HD PS] (28 Mbps) y [HD FX] (24 Mbps) no pueden crearse como un disco AVCHD original. Si se usa PlayMemories Home, dichos videos se convertirán a una tasa de transferencia de bits [HD FH] y se grabará como un disco AVCHD.
Para videos MP4 (AVC) y XAVC S: Los videos se convertirán a un disco AVCHD con 1920 x 1080/60i.
A medida que se convierta el video, la creación del disco llevará más tiempo de lo usual. El tiempo de grabación del video que se puede almacenar en un solo disco variará según el dispositivo.

1. Introduzca un nuevo disco DVD en la unidad de DVD de su PC.

2. Haga clic en [Herramientas] - [Crear discos] - [AVCHD (HD)].

3. De las vistas en miniatura seleccione los vídeos que desea grabar en el disco; luego arrástrelos y suéltelos en el área a la derecha y haga clic en [Siguiente].

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Guardar vídeos en un disco con calidad de imagen de alta definición (HD) (disco Blu-ray)

[Notas]

- Puede usar el disco Blu-ray BD-R (grabable) o BD-RE (regrabable).

1. Introduzca un nuevo disco Blu-ray en la unidad de disco Blu-ray de su PC.

2. Haga clic en [Herramientas] - [Crear discos] - [Disco Blu-ray (HD)].

3. De las vistas en miniatura seleccione los vídeos que desea grabar en el disco; luego arrástrelos y suéltelos en el área a la derecha y haga clic en [Siguiente].

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Guardar fotos en un disco (disco de datos)

Con "PlayMemories Home", puede guardar fácilmente las fotos almacenadas en su PC en discos CD y DVD. Además, en el disco de datos se crea automáticamente una lista con las fotos en formato HTML, etc.
El disco creado solo se puede reproducir en una PC.

[Notas]

- Los tipos de discos usables son DVD-R, DVD+R, DVD+R DL, DVD-RW, DVD+RW, CD-R y CD-RW.
- No es posible guardar vídeos en discos de datos.

1. Introduzca un nuevo disco CD o DVD en la unidad DVD de su PC.

2. Haga clic en [Herramientas] - [Crear discos] - [Crear discos de datos].

3. De las vistas en miniatura seleccione las fotos que desea grabar en el disco; luego arrástrelas y suéltelas en el área a la derecha y haga clic en [Siguiente].

4. Siga las instrucciones en pantalla.