Edición de fotos

"PlayMemories Home" se carga con numerosas funciones diferentes para la edición de fotos.

1. En la vista Calendario o Carpeta, seleccione la foto que desea editar y muéstrela en pantalla completa.

2. Haga clic en "Herramientas" en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione la función de edición deseada.

3. Siga las instrucciones en pantalla.

4. Cuando finalice la edición, guarde la foto.

Reducción de ojos rojos:

El uso del flash al fotografiar a personas puede ocasionar un reflejo color rojo en los ojos. Es posible corregir dicho efecto en las fotos.

Recortar imagen:

Puede eliminar las partes no deseadas de las fotos.

Introducir fecha:

Puede introducir el sello de fecha en las fotos.

Autocorrección:

Puede modificar automáticamente el nivel de brillo y de contraste de una foto para alcanzar los valores más adecuados.

Brillo:

Puede modificar el brillo y el contraste de las fotos según sus preferencias.

Saturación:

Puede regular los niveles de saturación.

Curva de tono:

Puede adaptar el brillo de cada canal.

Nitidez:

Puede resaltar el contorno de las fotos.

[Consejo]

- Para cambiar el sello de fecha y hora, en el menú [Editar], seleccione [Cambiar fecha de los archivos multimedia seleccionados] para visualizar la ventana [Cambiar fecha de los archivos multimedia seleccionados]. Cambie el sello de fecha y hora y haga clic en [Aceptar].

[Nota]

- Es posible que no pueda editar algunas fotos, tales como las tomadas en modo Multi Burst o RAW.