Ventana principal de "PlayMemories Home"

Partes y controles de la ventana principal

A. Área de cambio de pantalla

Thumbnail/Details/Calendar:

Haga clic para cambiar de modo de visualización (vista en miniatura/detalles/calendario).

Buscar:

Puede buscar fotos o vídeos por información como nombre de archivo, comentario, etiqueta, clasificación, tipo de archivo multimedia, o por el nombre de la cámara con que tomó las fotos o grabó el vídeo.

B. Área de herramientas

Desde el área de herramientas se pueden realizar las siguientes operaciones para fotos y vídeos.
- Importar desde una cámara, una tarjeta de memoria, etc.
- Exportar a una cámara, a una tarjeta de memoria, etc.
- Editar fotos y vídeos
- Revelar imagen RAW
- Crear un disco
- Abrir fotos y vídeos con una aplicación diferente a "PlayMemories Home"
(definir previamente la aplicación en el menú de configuración).

[Consejo]

- Después de conectar la vídeocámara digital o cámara fotográfica digital Sony y de acuerdo con el dispositivo conectado, "PlayMemories Home" ofrecerá diferentes funciones.

[Nota]

- Según el país o la región es posible que algunas funciones no estén disponibles.

C. Ubicaciones de archivos multimedia

Anunciar:

Haga clic para visualizar la información (la última actualización del software, etc.) de Sony en una lista.

Todo:
Favoritos:

Haga clic para visualizar los archivos multimedia clasificados con .

Cámaras y multimedia:

Haga clic para visualizar los archivos multimedia almacenados en la cámara conectada o en archivos multimedia de grabación, tales como una tarjeta de memoria o un disco.

Disco duro:

Haga clic para visualizar los archivos multimedia de una carpeta en un disco de la PC o un disco duro externo.

D. Iconos de vista en miniatura

Foto Sweep Multi Angle (imagen tomada desde varios ángulos)

Datos SIN PROCESAR

Datos SIN PROCESAR+JPEG

HybridRec

Notas de voz

foto en 3D/barrido panorámico en 3D/vídeo grabado en 3D

Archivos multimedia editados

Vídeo en el que se guarda la reproducción destacada

Archivo multimedia principal en un grupo continuo (burst)

Archivo multimedia con información de ubicación de GPS

Archivo multimedia importado la última vez

Información de seguimiento de cámara deportiva

Videos de resolución 4K

Videos grabados en alta velocidad

Videos creados con "Crear vista múltiple"

Foto de sonido

Video grabado al mismo tiempo

Favoritos de Reconocimiento facial

Favoritos de Reconocimiento de sonrisa

Favoritos de Destacar

Favoritos de Captura de imagen fija