Cargar fotos y vídeos

Puede cargar fotos y vídeos en "PlayMemories Online".

Para poder cargar fotos y videos, actualice PlayMemories Home a la última versión. (*No pueden cargarse fotos en la versión 4.1 o versiones anteriores)
Haga clic aquí para abrir la página de descarga.

 

Carga automática (carga ilimitada)

Activar la función Sincronizar todo de "PlayMemories Home" le permite cargar de manera gratuita una cantidad ilimitada de fotos. (los lados largos de las fotos se modificarán a 1.920 pixeles).

Esta función es segura de usar debido a que las fotos cargadas no pueden ser vistas por nadie más que usted.

1. Inicie sesión en PlayMemories Online desde PlayMemories Home.
Seleccione “Iniciar sesión” en el menú “PlayMemories Online”.

2. En el menú “PlayMemories Online”, seleccione “Configuración de PlayMemories Online”.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar Sincronizar todo.

Cuando se active Sincronizar todo, las fotos en “PlayMemories Home” y en “PlayMemories Online” se sincronizarán automáticamente.

[Notas]

- Si elimina o edita una foto en "PlayMemories Online", dicha eliminación o edición se producirá tanto en "PlayMemories Home" como en "PlayMemories Online".

- La función Sincronizar todo no carga automáticamente los vídeos. Cargue los vídeos manualmente.

Cargar manualmente

Puede seleccionar fotos o vídeos para cargarlos en "PlayMemories Online". En total, se pueden cargar 5 GB de fotos y vídeos.

1. Asegúrese de iniciar sesión en "PlayMemories Online" desde "PlayMemories Home".

2. En la vista Calendario o la vista Carpeta, seleccione las fotos o los vídeos que desea cargar.

3. Haga clic en [Herramientas] - [Cargar en PlayMemories Online] o [Añadir a Mis colecciones].

3. Siga las instrucciones en pantalla.

[Consejo]

- Para definir el tamaño del archivo multimedia que desea cargar manualmente, en el menú [PlayMemories Online], seleccione [Configuración de PlayMemories Online] y luego defina el tamaño en la ventana [Carga manual].

- Si elimina o edita una foto en "PlayMemories Online", dicha eliminación o edición se producirá tanto en "PlayMemories Home" como en "PlayMemories Online".

Back to TOP