Hinzufügen von Standortinformationen - Bedienung

Anzeige auf der Kamera während der Aufnahme

Wenn diese zwei Symbole auf der LCD-Anzeige angezeigt werden, werden die Standortinformationen zu den Bildern hinzugefügt.

• Das Standortinformationssymbol der Karte mit einer Stecknadel : Die Kamera erhält die Standortinformationen.
  • Das verbotene Standortinformationssymbol der Karte mit einer Stecknadel : Die Kamera kann die Standortinformationen nicht erhalten.
  • Das weiße Bluetooth-Symbol : Bluetooth-Verbindung mit dem Smartphone ist hergestellt.
  • Das graue Bluetooth-Symbol : Bluetooth-Verbindung mit dem Smartphone ist nicht hergestellt.
  • Standortinformationen können verknüpft werden, wenn Imaging Edge Mobile auf Ihrem Smartphone läuft, selbst wenn der Monitor des Smartphones ausgeschaltet ist. Wenn die Kamera jedoch eine Zeitlang ausgeschaltet war, können die Standortinformationen beim Wiedereinschalten der Kamera nicht sofort verknüpft werden. In diesem Fall werden die Standortinformationen sofort verknüpft, wenn Sie den Bildschirm Imaging Edge Mobile auf dem Smartphone öffnen.
  • Wenn Imaging Edge Mobile nicht in Betrieb ist, wie z.B. beim Neustart des Smartphones, starten Sie Imaging Edge Mobile, um die Standortinformationen-Verknüpfung fortzusetzen.

Anzeige auf der Kamera während der Wiedergabe

• Breiten- und Längengrad des Standorts werden unten links angezeigt.

Ausschalten der Standortinformationen-Verknüpfung

• Um sie mit Hilfe der Kamera auszuschalten, drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie [Netzwerk/Drahtlos] > [Bluetooth-Einstlg.] > [Bluetooth-Funktion] > [Aus] aus.
  • Um sie mit Hilfe des Smartphones auszuschalten, starten Sie Imaging Edge Mobile, wählen Sie [Standortinfos-Verknüpfung] aus und schalten Sie sie aus.
  • Selbst nach dem Ausschalten der [Standortinfos-Verknüpfung] verbleiben die Standortinformationen und sind aktiviert solange, bis das Verbotene Standortinformationen-Symbol auf der Kamera erscheint.

Fehlersuche anhand angezeigter Symbole

Standortinformationen-Symbol: Keine Anzeige
Bluetooth-Symbol: Keine Anzeige
Fehlerbehebung: Bluetooth-Funktion auf der Kamera einschalten.

Standortinformationen-Symbol: Keine Anzeige
Das graue Bluetooth-Symbol: Bluetooth nicht verbunden
Fehlerbehebung: Standortinformations-Verknüpfung auf der Kamera einschalten.

Das verbotene Standortinformationssymbol der Karte mit einer Stecknadel: Standortinformationen wurden nicht erhalten
Das graue Bluetooth-Symbol: Bluetooth nicht verbunden
Fehlerbehebung: Imaging Edge Mobile starten und die Standortinformationen-Verknüpfung einschalten.

Das verbotene Standortinformationssymbol der Karte mit einer Stecknadel: Standortinformationen wurden nicht erhalten
Das weiße Bluetooth-Symbol: Bluetooth verbunden
Fehlerbehebung: Es kann etwa eine Minute dauern, das Smartphone mit der Kamera zu verbinden. Falls die Verbindung nach einer Minute nicht hergestellt ist, bestätigen Sie, dass die Standortinformationen-Einstellung auf dem Smartphone aktiviert ist bzw. das Smartphone den aktuellen Standort auf einer Karte erhält.