Multi-Kamera-Steuerung(Action Cam)

Die Multi-Kamera-Steuerung ermöglicht es Ihnen, mehrere Action Cam-Kameras via Wi-Fi (WLAN) zu verbinden und diese von Ihrem Smartphone oder Tablet aus zu bedienen. Sie können Ihre Action Cam einzeln oder alle gleichzeitig steuern.

• Anwendbare Action Cam-Kameramodelle : FDR-X1000V, FDR-X3000, HDR-AS50, HDR-AS200V, HDR-AS300
  • Anwendbares Mobilgerät : Mobilgeräte, wie z.B. Smartphones oder Tablets, die mit der Wi-Fi-Tethering-Funktion ausgerüstet sind.
  • Bis zu fünf Kameras können verbunden und bedient werden.
  • Kann nicht mit Multi-Kamera-Steuerung bei Verwendung einer DSC-RX0 kombiniert werden.