Häufig gestellte Fragen

Bedienung/Spezifikationen

Wird diese Software von 32-Bit-Betriebssystemen unterstützt?

Nein.

Was für Einstellungen muss ich vornehmen, um externe Programme zu registrieren und zu benutzen?

• Für Adobe Bridge oder Photoshop
    1. Registrieren Sie Adobe Bridge oder Adobe Photoshop in Imaging Edge.
    2. Starten Sie Imaging Edge (Remote), wählen Sie [Datei] - [Einstellungen], und deaktivieren Sie [Vorschau in Viewer anzeigen].
  • Für Capture One 10
    1. Starten Sie Imaging Edge (Remote), wählen Sie [Datei] - [Einstellungen], und deaktivieren Sie [Vorschau in Viewer anzeigen].
    2. Starten Sie Capture One, und wählen Sie [Kamera] - [Hot Folder aktviert].
    3. Wählen Sie in der Option [Speichern unter] in Imaging Edge denselben Ordner, der in [Hot Folder auswählen...] für Capture One festgelegt wurde.
  • Für Adobe Photoshop Lightroom Classic CC
    1. Starten Sie Imaging Edge (Remote), wählen Sie [Datei] - [Einstellungen], und deaktivieren Sie [Vorschau in Viewer anzeigen].
    2. Starten Sie Photoshop Lightroom Classic CC, und wählen Sie [Datei] - [Automatisch importieren] - [Automatischen Import aktivieren].
    3. Wählen Sie in der Option [Speichern unter] in Imaging Edge denselben Ordner, der in [Einstellungen für den automatischen Import] für Lightroom festgelegt wurde.

Die obigen Informationen sind auf dem Stand von Ende Oktober 2017. Angaben zu den neuesten Spezifikationen der jeweiligen Software finden Sie auf den Support-Websites der einzelnen Hersteller.

Ich möchte Einstellungen, die ich während der Entwicklung von RAW-Daten vorgenommen habe, auf mehrere Bilder gleichzeitig anwenden.

Sie können vorgenommene Einstellungen auf mehrere Bilder gleichzeitig anwenden. Das Verfahren ist hier beschrieben.

Problembehandlung

Auf einem Mac-Computer mit einem Grafikprozessor (GPU) der Firma NVIDIA werden die Funktionen der Software instabil.

Durch Aktualisieren des Treibers der Grafikkarte oder des Betriebssystems auf die neueste Version kann das Problem verbessert werden.

Die Miniaturbilder werden nicht angezeigt, wenn ich den Miniaturbild-Anzeigemodus im Viewer wähle.

Drücken Sie die Taste [Aktualisieren], um die Miniaturbilder anzuzeigen.

Taste [Aktualisieren]

Manchmal startet der Viewer nicht, oder er hört auf zu reagieren.

Es gab ein Problem, bei dem Imaging Edge - Viewer zu reagieren aufhörte, nachdem auf einen Ordner zugegriffen wurde, der mit Software eines anderen Herstellers erzeugte TIFF-Dateien enthält. Das Problem wurde jedoch in der neuesten Version von Imaging Edge gelöst.
Bitte verwenden Sie die neueste Version von Imaging Edge.

[Für Mac] Das Starten von Viewer dauert sehr lange.

Es gibt ein bekanntes Problem, bei dem der Zugriff auf Ordner, in denen Bilder auf einem NAS-Laufwerk gespeichert sind, lange dauert.
Wir suchen gegenwärtig nach einer Lösung dieses Problems.

Wenn ich Remote starte, erscheint die Meldung „Es kann keine PC-Fernbedienungsverbindung zur Kamera hergestellt werden.“, und der Computer kann keine Verbindung zur Kamera herstellen.

Cannot set up a PC Remote connection to the camera. On your camera, change the USB Connection setting to PC Remote.

Überprüfen Sie die folgenden Punkte.

• Um Remote zu benutzen, muss die Kamera auf den Modus [PC Remote] eingestellt sein. Wählen Sie [USB Connection] im MENU der Kamera, und prüfen Sie dann, ob der Posten auf [PC Remote] eingestellt ist.
  • Es gibt ein bekanntes Problem, bei dem diese Meldung erscheint und der Computer keine Verbindung zur Kamera herstellen kann, wenn Sie Remote auf einem Mac-Computer starten, während Adobe Lightroom Classic CC oder Capture One Pro läuft. In diesem Fall können Sie den Computer normal mit der Kamera verbinden, indem Sie Remote starten, bevor Sie Adobe Lightroom Classic CC oder Capture One Pro starten.
  • Adobe, Lightroom und Photoshop sind eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder in anderen Ländern.
  • NVIDIA und GeForce sind eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von NVIDIA.
  • Capture One ist ein eingetragenes Markenzeichen oder Markenzeichen von Phase One A/S in der Europäischen Union und/oder in anderen Ländern.