Unterstützte Kameras

Die folgende Liste zeigt die unterstützten Kameras von Transfer & Tagging und die verfügbaren Funktionen jeder Kamera.

Modell Importieren von Bildern Laden von FTP-Upload-Voreinstellungen und FTP-Import-Einstellungen in die Kamera *8
Drahtloser Import über FTP-Transfer Importieren über USB-Tethering *11 Importieren über Ethernet-Tethering *12 Wi-Fi-Einstellungen für Kamera FTP-Übertragung im Hintergrund *2 Importieren über USB-Massenspeicherverbindung *3 Importieren von auf der Kamera aufgezeichneten Sprachnotizen und automatisches Umwandeln in Text *4
ILCE-1 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *16 ✔ *5 ✔ *7
ILCE-9M3 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10 ✔ *7
ILCE-9M2     ✔ *5 ✔ *7
ILCE-9 *1     ✔ *6
ILCE-7RM5 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *16 ✔ *5
ILCE-7RM4A       ✔ *5
ILCE-7RM4       ✔ *5
ILCE-7RM3A         ✔ *5
ILCE-7RM3         ✔ *5
ILCE-7SM3 *9 ✔ *15 ✔ *13, 15 ✔ *14, 15 ✔ *17 ✔ *5
ILCE-7CR ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10
ILCE-7CM2 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10
ILCE-7C       ✔ *10
ILCE-7M4 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *16 ✔ *5
ILCE-7M3       ✔ *18 ✔ *5   ✔ *18
  • *1 Sie müssen die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 5.0 oder später aktualisieren.
  • *2 Um die FTP-Hintergrundübertragungsfunktion zu verwenden, setzen Sie [Autom. FTP-Übertrag.] oder [Autom. Übertragung bei Aufnahme] unter [FTP-Übertrag.funkt.] auf [Ein].
  • *3 Verfügbar auf Android-Smartphones, die die USB-Hostfunktion, die USB-C-Buchse und die Massenspeicherklasse unterstützen, oder auf iPhones oder iPads. Für ein iPhone oder iPad ist möglicherweise der Lightning auf USB 3 Kameraadapter oder USB-C auf USB Adapter von Apple erforderlich. Einzelheiten finden Sie auf der Seite „Bedienung".Android iPhone/iPad
  • *4 Die Sprachnotiz wird nicht in Text umgewandelt, wenn Ihr Smartphone nicht mit dem Internet verbunden ist oder sich außerhalb des Google-Dienstbereichs befindet. Verwenden Sie in diesem Fall die Tastatur, um den Inhalt der Sprachnotiz als Text einzugeben.
  • *5 (nur Android) Es wird ein handelsübliches USB Type-C-Kabel (C-C) oder ein USB-Umwandlungsadapter mit einer konkaven Type-A-Seite und einer konvexen Type-C-Seite benötigt.
  • *6 (nur Android) Es wird ein handelsüblicher USB-Umwandlungsadapter mit einer konkaven Type-A-Seite und einer konvexen Type-C-Seite benötigt.
  • *7 Sprachnotizen, deren Dauer 50 Sekunden überschreitet, können nicht in Text umgewandelt werden.
  • *8 Wenn [Standortinfos-Verknüpfung] in der Creators’ App oder Imaging Edge Mobile auf [Ein] gesetzt ist, ist diese Funktion nicht verfügbar. Stellen Sie sie vorher auf [Aus].
  • *9 Für Android-Smartphones: Erfordert Transfer & Tagging 1.2.1 oder eine aktuellere Version.
  • *10 (nur Android) Es wird ein handelsübliches USB Type-C-Kabel (C-C) benötigt.
  • *11 Die Verwendung eines Smartphones und eines USB-Kabels, die den Standard USB PD (USB Power Delivery) unterstützen, wird empfohlen.
  • *12 Verfügbar auf Smartphones, auf denen Android 11 oder später läuft. Ein handelsübliches LAN-Kabel und ein USB (Type-C)-LAN-Umwandlungsadapter werden benötigt.
  • *13 Sie müssen die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 1.0.2 oder später aktualisieren.
  • *14 Ein handelsüblicher USB (Type-C)-LAN-Umwandlungsadapter wird benötigt.
  • *15 Die folgenden Geräte unterstützen Importieren von HEIF-Bildern: iPhone 8 oder später, iPad Pro 11-Zoll, iPad Pro 12,9-Zoll 3. Generation oder später, iPad 8. Generation oder später, iPad mini 5. Generation oder später und iPad Air 3. Generation oder später.
  • *16 Sie müssen die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 2.00 oder später aktualisieren.
  • *17 Sie müssen die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 3.00 oder später aktualisieren.
  • *18 Sie müssen die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 4.00 oder später aktualisieren.
  • Je nach Ihrem Land oder Ihrer Region sind einige Produkte eventuell nicht erhältlich.