Appareils photo pris en charge

La liste suivante indique les appareils photo pris en charge par Transfer & Tagging et les fonctionnalités disponibles pour chacun d'entre eux.

Modèle Importation d’images Chargement des préréglages de chargement via FTP et des paramètres d’importation FTP sur l’appareil photo *8
Importation sans fil par transfert FTP Importation via le partage de connexion USB *11 Importation via le partage de connexion Ethernet *12 Paramètres Wi-Fi de l’appareil photo Transfert en arrière-plan via FTP *2 Importation via la connexion de stockage de masse USB *3 Importation et conversion automatique en texte des mémos vocaux enregistrés sur l’appareil photo *4
ILCE-1 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *16 ✔ *5 ✔ *7
ILCE-9M3 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10 ✔ *7
ILCE-9M2     ✔ *5 ✔ *7
ILCE-9 *1     ✔ *6
ILCE-7RM5 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *16 ✔ *5
ILCE-7RM4A       ✔ *5
ILCE-7RM4       ✔ *5
ILCE-7RM3A         ✔ *5
ILCE-7RM3         ✔ *5
ILCE-7SM3 *9 ✔ *15 ✔ *13, 15 ✔ *14, 15 ✔ *17 ✔ *5
ILCE-7CR ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10
ILCE-7CM2 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *10
ILCE-7C       ✔ *10
ILCE-7M4 ✔ *15 ✔ *15 ✔ *14, 15 ✔ *16 ✔ *5
ILCE-7M3       ✔ *18 ✔ *5   ✔ *18
  • *1 Vous devez mettre à jour le logiciel système de l’appareil photo à la version 5.0 ou ultérieure.
  • *2 Pour utiliser la fonction de transfert FTP en arrière-plan, mettez [Transfert FTP automatiq.] ou [Transfert automatiq.] dans [Fnct de transfert FTP] sur [ON].
  • *3 Disponible sur les smartphones Android, qui prennent en charge la fonction USB Host, le connecteur USB-C et le protocole Mass Storage Class, ou bien sur les iPhone ou iPad. Un iPhone ou un iPad peut nécessiter l’adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3 ou l’adaptateur USB-C vers USB d’Apple. Pour en savoir plus, reportez-vous à la page « Comment utiliser ».Android iPhone/iPad
  • *4 Le mémo vocal ne sera pas converti en texte si votre smartphone n’est pas connecté à Internet, ou s’il est en dehors de la zone de service de Google. Dans ce cas, utilisez le clavier pour saisir le contenu du mémo vocal en tant que texte.
  • *5(Android uniquement) Un câble USB Type-C (C-C) ou un adaptateur convertisseur USB avec un côté concave Type-A et un côté convexe Type-C en vente dans le commerce est nécessaire.
  • *6 (Android uniquement) Un adaptateur convertisseur USB avec un côté concave Type-A et un côté convexe Type-C en vente dans le commerce est nécessaire.
  • *7 Un mémo vocal dépassant 50 secondes ne peut pas être converti en texte.
  • *8 Si la fonction [Liaison informations emplacement] est réglée sur [Act] dans Creators’ App ou Imaging Edge Mobile, elle ne sera pas disponible. Réglez-la sur [Désact] au préalable.
  • *9 Pour les smartphones Android: Nécessite Transfer & Tagging 1.2.1 ou une version ultérieure.
  • *10 (Android uniquement) Un câble USB Type-C (C-C) en vente dans le commerce est nécessaire.
  • *11 L’utilisation d’un smartphone et d’un câble USB prenant en charge la norme USB PD (USB Power Delivery) est recommandée.
  • *12 Disponible sur les smartphones qui exécutent Android 11 ou une version supérieure. Un câble LAN vendu dans le commerce et un adaptateur de conversion USB (Type-C)-LAN sont requis.
  • *13 Vous devez mettre à jour le logiciel système de l’appareil photo à la ver.1.0.2 ou supérieure.
  • *14 Un adaptateur de conversion USB (Type-C)-LAN vendu dans le commerce est requis.
  • *15 Les périphériques suivants prennent en charge l’importation d’images HEIF : iPhone 8 ou supérieur, iPad Pro 11 pouces, iPad Pro 12.9 pouces 3e génération ou supérieure, iPad 8e génération ou supérieure, iPad mini 5e génération ou supérieure et iPad Air 3e génération ou supérieure.
  • *16 Vous devez mettre à jour le logiciel système de l’appareil photo à la version 2.00 ou ultérieure.
  • *17 Vous devez mettre à jour le logiciel système de l’appareil photo à la version 3.00 ou ultérieure.
  • *18 Vous devez mettre à jour le logiciel système de l’appareil photo à la version 4.00 ou ultérieure.
  • En fonction de votre pays ou région, certains produits peuvent ne pas être disponibles.