Un’applicazione che consente ai fotografi professionisti di velocizzare il trasferimento delle foto

Download Fotocamere supportate Dispositivi mobili verificati Istruzioni per l’uso Domande frequenti

Una aplicación de smartphone y tablet diseñada para asistir a profesionales agilizando la transferencia de imágenes fijas.
Envío de recursos rápido y eficiente utilizando “Transferencia FTP en segundo plano” y “Etiquetado y anotación rápidos”.

Transfer & Tagging add-on è stato rinominato Transfer & Tagging.

Quando si esegue l'aggiornamento di Transfer & Tagging add-on 1.7, viene installato automaticamente Transfer & Tagging 1.8. Cambia anche l'icona visualizzata sullo schermo.

Se si utilizza iOS 16.1 o 16.0

Non è possibile importare immagini JPEG utilizzando Transfer & Tagging add-on ver. 1.6 su iOS 16.1. Per importare immagini JPEG, aggiornare Transfer & Tagging add-on alla versione 1.7 o a una versione successiva.
Non vengono inoltre visualizzate le anteprime delle immagini HEIF importate in iOS 16.0. (Questo non ha effetto sulle immagini originali.) Questo problema può essere risolto eseguendo l'aggiornamento a iOS 16.1.

Se ILCE-7RM5/7M4 è aggiornato alla Ver. 2.0 o successive

Se si usa un iPhone o iPad
Se la connessione non è possibile dopo aver aggiornato il software di sistema della fotocamera, spegnere e riaccendere liPhone o iPad.
Se si usa uno smartphone Android
Se, dopo l'aggiornamento del software di sistema della fotocamera, viene visualizzato [Loading…] e la connessione non procede, provare quanto segue per stabilire la connessione.
  1. Selezionare Android [Impostazioni] → [Dispositivi connessi] (o [Connettività dispositivo]), quindi eliminare la fotocamera abbinata.
  2. Eseguire nuovamente l'abbinamento.
    2.1.2. Caricamento delle impostazioni di importazione FTP nella fotocamera

Ambiente d’uso consigliato

• Android 10.0 - 14.0
  • iOS 16.7 - 17.2

Aggiornamenti

• 20/2/2024
  • 27/7/2023
    Rilascio di Transfer & Tagging 1.9.
  • 22/2/2023
    Rilascio di Transfer & Tagging 1.8.
  • 27/10/2022
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.7.
  • 5/7/2022
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.6.
  • 7/12/2021
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.5.
  • 20/4/2021
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.4.
  • 15/12/2020
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.3.
    • Supporta il trasferimento di immagini HEIF su iPhone e iPad.
  • 9/4/2020
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.2.
  • 15/10/2019
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.1.
  • 25/3/2019
    Rilascio di Transfer & Tagging add-on 1.0.

Aggiornamento da Transfer & Tagging add-on Ver. 1.3.1 o precedente a Ver. 1.5 o successiva su iPhone o iPad

Se si aggiorna direttamente dalla Ver. 1.3.1 o precedente alla Ver. 1.5 o successiva, oppure se è stata installata ma mai aperta la Ver. 1.4 o la Ver. 1.4.1, il nome utente e la password saranno eliminati da [FTP Upload Preset] dopo l'aggiornamento alla Ver. 1.5 o successiva. Sarà necessario inserire nuovamente tali impostazioni.

Panoramica di Transfer & Tagging (cose che si possono fare con questa app)

• Trasferimento di foto a dispositivi mobili (importazione delle immagini)
  • Aggiunta di metadati IPTC
  • Inserimento di didascalie
    • Immissione vocale*

* Questa funzione non è disponibile per gli utenti che non usano Google.

• Tasto di scelta rapida (con glossario delle didascalie)
  • Funzioni cloud
    • Sincronizzazione su cloud di modelli, glossari delle didascalie, preimpostazioni di metadati IPTC e preimpostazioni di caricamento su FTP
    • Salvataggio e modifica dei glossari delle didascalie
  • Ritaglio delle immagini
  • Caricamento su server FTP
  • Trasferimento di immagini HEIF *
    * Supportato solo su iPhone e iPad. La modifica delle immagini non è supportata.

Diagramma di flusso delle operazioni

Preparazione anticipata

• Impostazione dell’importazione di immagini
  • Creazione di modelli e glossari delle didascalie
  • Creazione di metadati IPTC preimpostati
  • Impostazioni del caricamento FTP

Ripresa

Importazione delle immagini

• Durante l’importazione è supportata l’aggiunta di metadati IPTC
  • Attivare la funzione [Trasferimento auto] per la funzione di trasferimento FTP per abilitare i trasferimenti automatici in background durante la ripresa. (Escluse ILCE-7RM3/7M3)

Selezione delle immagini

Aggiunta di metadati IPTC (incluse didascalie)

Ritaglio, ridimensionamento (opzionale)

Trasmissione FTP, condivisione sui social media

Import MAC Address

La funzione Import MAC Address del componente aggiuntivo Transfer & Tagging è utile per fornire l’indirizzo MAC della fotocamera in uso a una terza parte, come ad esempio a uno sponsor quando si scattano foto a un evento importante, o in situazioni simili. È possibile visualizzare un codice QR dell’indirizzo MAC della fotocamera ed eseguirne la scansione nel componente aggiuntivo Transfer & Tagging.
Fare riferimento a <Import MAC Address> per le fotocamere supportate e le istruzioni per l’uso della funzione.