1. Installazione dell'applicazione

1. Installare Transfer & Tagging nel dispositivo mobile.
  2. Start up Transfer & Tagging, and create or sign in to your Sony account in accordance with the instructions.
    For instructions, see "4. Uso della funzione online" > "4.3. Registering an account / Signing in".
  3. Quando appare la schermata di impostazione per l'importazione di immagini statiche, passare a "2. Connessione e importazione di immagini."
  • Con il sistema operativo Android, impostando questa app come eccezione al risparmio energetico, rimarrà in funzione anche quando lo smartphone è in modalità di sospensione.
  • Con iOS, se lo smartphone va in modalità di sospensione o si esegue un’altra app, l’app smette di funzionare e arresta le operazioni quali l’importazione.