Edición de fotos

"PlayMemories Home" incluye muchas funciones diferentes para la edición de fotos.

1. En la vista de calendario o de carpetas, seleccione la foto para editar y muéstrela en pantalla completa.

2.Haga clic en "Herramientas" en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione la función de edición que desee.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Cuando finalice la edición, guarde la foto.

Reducción de ojos rojos:

El uso del flash al fotografiar personas puede ocasionar un reflejo rojo en los ojos de los sujetos. Puede corregir la parte de ojos rojos de las fotos.

Recortar imagen:

Puede eliminar las secciones de las fotos no deseadas.

Insertar fecha:

Puede insertar una marca de fecha en las fotos.

Autocorrección:

Puede corregir el brillo y el contraste de una foto automáticamente para que muestre los niveles más adecuados para esa imagen.

Brillo:

El brillo y el contraste de las fotos se pueden corregir de acuerdo con sus preferencias.

Saturación:

Puede ajustar los niveles de saturación.

Curva tonal:

Puede ajustar el brillo de cada canal.

Nitidez:

Puede resaltar el contorno de las fotos.

[Consejo]

- Para cambiar la marca de fecha y hora, en el menú [Editar], seleccione [Cambiar la fecha de los archivos multimedia seleccionados] de modo que aparezca la ventana [Cambiar la fecha de los archivos multimedia seleccionados]. Cambie la marca de fecha y hora y haga clic en [Aceptar].

[Nota]

- Es posible que no pueda editar algunas fotos, como las realizadas en modo Multi ráfaga y RAW.