Ventana principal de "PlayMemories Home"

Secciones y controles de la ventana principal

A. Área de cambio de pantalla

Miniatura/Details/Calendario:

Haga clic para cambiar el modo de vista (Miniatura/Detalles/Calendario).

Buscar:

Puede buscar fotos o vídeos por nombre de archivo, comentario, etiqueta, clasificación, tipo de archivo multimedia o el nombre de la cámara con la que haya realizado las fotos o los vídeos.

B. Área de herramientas

En el área de herramientas, puede realizar las siguientes operaciones con fotos y vídeos
- Importar de una cámara, tarjeta de memoria, etc.
- Exportar a una cámara, tarjeta de memoria, etc.
- Editar fotos y vídeos
- Revelar imagen RAW
- Crear un disco
- Abrir fotos y vídeos con una aplicación que no sea "PlayMemories Home"
(defina la aplicación con antelación en el menú de configuración)

[Consejo]

- Una vez conectada la cámara de vídeo o digital Sony, varias funciones estarán disponibles en "PlayMemories Home" dependiendo del dispositivo conectado.

[Nota]

- Puede que algunas funciones no estén disponibles en su país/región.

C. Ubicaciones de archivos multimedia

Announce:

Haga clic para mostrar la información (última actualización de software, etc.) de Sony en una lista.

Todo:
Favoritos:

Haga clic para mostrar los archivos multimedia clasificados con .

Cámaras y soportes:

Haga clic para mostrar los archivos multimedia almacenados en la cámara conectada o en el soporte de grabación, como una tarjeta de memoria o un disco.

Disco duro:

Haga clic para mostrar los archivos multimedia de una carpeta que se encuentra en una unidad del equipo o una unidad de disco duro externo.

D. Iconos de miniaturas

Foto de barrido múltiples ángulos

Datos RAW

Datos RAW+JPEG

Grab híbrida

Memoria de voz

Foto 3D/foto de barrido panorámico 3D/vídeo grabado en 3D

Archivos multimedia editados

Vídeo en el que se guarda la Presentación de diapositivas de elementos destacados

Archivo multimedia principal en un grupo de ráfaga

Archivo multimedia con información de ubicación GPS

Archivo multimedia importado la última vez

Información de seguimiento de acción de la videocámara

Vídeos 4K

Vídeos grabados a alta velocidad

Vídeos creados con la opción "Crear vista múltiple"

Sound Photo

El vídeo se graba a la vez

Marcadores de Reconocimiento facial

Marcadores de Reconocimiento de sonrisas

Marcadores de Resaltar

Marcadores de Captura de imagen estática