Prise de vue par opérations tactiles (Prise d’images fixes)

L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le point que vous touchez et photographie une image fixe.*

* Il n’est pas possible d’utiliser cette fonction lorsque vous utilisez le viseur pour la prise de vue.

Déclencheur tactile

Réglage de l’appareil photo

Réglez le sélecteur Photo/Film/S&Q sur (Photo) pour sélectionner le mode de prise d’images fixes.

1. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → le réglage souhaité depuis [AF ponctuel], [AF automatique], [AF continu] ou [Direct MFocus].

2. [Zone mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [Zone mise au pt] → [Zone mise au pt] → le réglage souhaité depuis [Large], [Zone], [Fixe au centre], [Suivi : Large], [Suivi : Zone] ou [Suivi : fixe au Centre].

3. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

4. [Écran/pavé tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran/pavé tactile] → [Tous deux valid.] ou [Uniq. écran tact.]

5. [Fnct tact. lors de pdv]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fnct tact. lors de pdv] → [Déclench. tactile]

Astuce

Vous pouvez modifier le réglage de [Fnct tact. lors de pdv] en touchant///(icône de fonction tactile) sur l’écran de prise de vue.

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Prise de vue par opérations tactiles

Touchez le sujet sur lequel vous souhaitez faire la mise au point pendant que l’icône (déclencheur tactile) s’affiche en haut à droite de l’écran.
L’appareil fait la mise au point sur le sujet que vous avez touché, et une image fixe est enregistrée.

Prise de vue d’images en rafale avec le déclencheur tactile

Lorsque [Entraînement] est réglé sur [Pr. d. v. en cont.], vous pouvez enregistrer des images en rafale en touchant l’écran.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.