Utilisation du zoom (autre que le zoom optique)

Les options de zoom autres que le zoom optique peuvent rapprocher les sujets plus éloignés.Choisissez parmi les types de zoom suivants.

Réglage du zoom

Réglage de l’appareil photo

[Réglage du zoom]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Réglage du zoom] → réglage souhaité.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Zoom

Vous pouvez agrandir les images avec le levier W/T (zoom) lors de la prise de vue.

Lorsque vous déplacez le levier W/T (zoom) sur le côté T, l’appareil fait un zoom avant, et lorsque vous déplacez le levier sur le côté W, l’appareil fait un zoom arrière.

Conseil

• Lorsque vous sélectionnez une option autre que [Zoom opt. uniqmnt] pour [Réglage du zoom], vous pouvez excéder la plage de zoom du zoom optique pour agrandir des images.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.