Enregistrement de présentations de produits

[Présentat. produit] est utile si vous souhaitez faire la mise au point sur un sujet proche de l’appareil, comme lors de l’enregistrement de films pour des présentations de produits.

[Prior. visag./yeux AF] et [SteadyShot] sont tous deux verrouillés sur [OFF] lorsque [Présentat. produit] est réglé sur [ON].

Voici des instructions pour la prise de vue pour changer les réglages de l’appareil avant d’enregistrer un film au moyen de [Présentat. produit] pour que l’appareil photo fasse automatiquement la mise au point sur vous ou le produit lorsque vous enregistrez des films pour des présentations de produits.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Réglage de l’appareil photo

1. Touche perso

Sélectionnez MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Touche perso] → Attribuez [Présentat. produit] à la touche souhaitée.

* Par défaut, [Présentat. produit] est attribué au bouton C2.

2. [Mode Pr. vue]

Bouton MODE (Mode) → Sélectionnez (Auto intelligent) ou (Film), puis appuyez au centre de la molette de commande.
    Si vous avez sélectionné (Film), sélectionnez [Mode d’exposit.] → réglage souhaité.

3. [Mode mise au point]

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Mode mise au point] → [AF-C].

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Conseil

Vous pouvez activer/désactiver la mesure par l’appareil de la luminosité en fonction des visages détectés.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Vous pouvez régler des effets qui retouchent la peau du sujet pour la rendre plus lisse lorsqu’un visage est détecté.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Voici des instructions pour la prise de vue lorsque [Mode Pr. vue] est réglé sur (Auto intelligent).

Instructions pour la prise de vue

1. Réglage de [Présentat. produit]

Appuyez sur la touche personnalisée à laquelle [Présentat. produit] a été attribué pour le régler sur [ON].

• La fonction bascule entre [ON] et [OFF] chaque fois que vous appuyez sur la touche personnalisée.
    • Les réglages pour [Présentat. produit] ne peuvent pas être modifiés pendant l’enregistrement de films.
  2. Réglage de l’emplacement où vous souhaitez faire la mise au point

Voici des instructions lorsque [Zone mise au point] est réglé sur [Zone].
    Sélectionnez MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Zone mise au point] → [Zone].

Déplacez le cadre de mise au point [Zone] sur l’emplacement où vous souhaitez faire la mise au point au moyen du côté supérieur/inférieur/gauche/droit de la molette de commande et appuyez au centre pour confirmer.

Déplacez le cadre de mise au point au moyen de la molette de commande.

Confirmez l’emplacement.

3. Préparation de l’appareil photo

Ouvrez l’écran transversalement et orientez-le vers l’avant.

Étant donné que [SteadyShot] est réglé sur [OFF], utilisez un trépied ou autre pour immobiliser l’appareil.

4. Vérification préalable de l’angle de champ

Utilisez le levier W/T (zoom) pour régler l’angle de champ, ajustez le cadre de mise au point de sorte que le sujet tienne à l’intérieur et assurez-vous que le sujet est net.

Le présentateur est net.

Le produit est net.

5. Enregistrement de films

Appuyez sur le bouton MOVIE pour lancer l’enregistrement.

• Appuyez à nouveau sur le bouton MOVIE pour arrêter l’enregistrement.
    • Après la prise de vue, mettez [Présentat. produit] sur [OFF] étant donné que [SteadyShot] est verrouillé sur [OFF].

Conseil

• Vous pouvez démarrer/arrêter l’enregistrement de films à distance au moyen de la télécommande RMT-P1BT (vendue séparément).

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.