(Aufnehmen von Standbildern) Automatisches Fokussieren auf den Berührungspunkt

Die Kamera fokussiert automatisch auf den berührten Punkt und nimmt ein Standbild auf.

Touch-Auslöser

Einstellen der Kamera

1. Taste Standbild/Film/S&Q

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Standbild-Aufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Standbild-Aufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

2. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Einzelbild-AF].

3. [Fokusfeld]

Wählen Sie einen der Posten MENU (Fokus) → [Fokusfeld] → [Fokusfeld] → [Breit], [Feld] oder [Mitte-Fix] aus.

4. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

5. [BerührFkt whrd Aufn]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [BerührFkt whrd Aufn] → [Touch-Auslöser].

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Aufnehmen von Standbildern mittels Touch-Bedienung

Berühren Sie das Motiv, auf das Sie fokussieren möchten, auf dem Monitor.
Die Kamera fokussiert automatisch auf das Motiv, das Sie berührt haben, und es werden Standbilder aufgenommen.

Wenn [Fokusfeld] auf [Feld] steht und weiße Dreiecke oben/unten/links/rechts im Fokussierrahmen angezeigt werden (siehe unten), können Sie die Touch-Auslöser-Funktion nicht verwenden.
Drücken Sie die Mitteltaste des Einstellrads, um den Fokussierrahmen zu fixieren, bevor Sie den Monitor berühren.

Zustand, in dem weiße Dreiecke oben/unten/links/rechts im Fokussierrahmen angezeigt werden

Aufnehmen von Serienbildern mithilfe des Touch-Auslösers

Wenn [Bildfolgemodus] auf [Serienaufnahme] eingestellt ist, können Sie Serienbilder aufzeichnen, während Sie den Monitor berühren.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.