Standbildaufnahme

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Standbilder im Modus [Intellig. Auto.] aufnehmen können.
Im Modus [Intellig. Auto.] fokussiert die Kamera automatisch und ermittelt die Belichtung automatisch auf der Basis der Aufnahmebedingungen.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Kamera auf den Modus [Intellig. Auto.] einstellen und dann auf das Motiv in der Mitte des Bildschirms fokussieren, indem Sie den Auslöser halb herunterdrücken.

1. Einschalten der Kamera

Drücken Sie die Taste ON/OFF (Ein/Aus), um die Kamera einzuschalten.

2. Auswählen des Standbild-Aufnahmemodus

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Standbild-Aufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Standbild-Aufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

3. Einstellen auf [Intellig. Auto.]

MENU → (Aufnahme) → [Aufn.-Modus] → [Aufn.-Modus] → [Intellig. Auto.].

4. Einstellen auf [Einzelbild-AF]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Einzelbild-AF].

[Einzelbild-AF]: Speichert die Schärfe, wenn der Auslöser halb heruntergedrückt worden ist und das Motiv scharfgestellt ist.

5. Einstellen auf [Mitte-Fix]

MENU → (Fokus) → [Fokusfeld] → [Fokusfeld] → [Mitte-Fix].

[Mitte-Fix]: Erleichtert das Fokussieren auf Motive, die sich in der Mitte des Bildschirms befinden.

6. Ausrichten der Kamera auf das Motiv

Richtet den in der Mitte des Bildschirms angezeigten Fokussierrahmen auf das Motiv aus.
    Wenn die Kamera erkennt, dass sich das Motiv bewegt, erscheint das Zeichen (Bewegung).

7. Standbildaufnahme

Drücken Sie den Auslöser halb nieder, um zu fokussieren.
    Die kürzeste Aufnahmeentfernung beträgt etwa 5 cm (vom Objektiv).
    Wenn das Bild scharf ist, ertönt ein Piepton, und die Anzeige () leuchtet auf.
    Drücken Sie den Auslöser ganz nieder.