Filmaufnahme

Hier wird die Methode zur Aufnahme von Filmen im Modus [Intellig. Auto.] beschrieben.
Im Modus [Intellig. Auto.] fokussiert die Kamera automatisch und ermittelt die Belichtung automatisch auf der Basis der Aufnahmebedingungen.

In diesem Abschnitt wird die Methode beschrieben, bei der die Kamera automatisch auf Motive fokussiert, die sich in der Mitte des Bildschirms befinden, indem die Kamera auf den Modus [Intellig. Auto.] eingestellt wird.

1. Einschalten der Kamera

Drücken Sie die Taste ON/OFF (Ein/Aus), um die Kamera einzuschalten.

2. Auswählen des Filmaufnahmemodus

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Filmaufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Filmaufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

3. Auswählen von [Intelligente Auto.]

MENU → (Aufnahme) → [Aufn.-Modus] → [Aufn.-Modus] → [Intellig. Auto.].

4. Einstellen auf [Nachführ-AF]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Nachführ-AF].

[Nachführ-AF]: Die Kamera führt den Fokus während der Filmaufnahme nach.

5. Einstellen auf [Mitte-Fix]

MENU → (Fokus) → [Fokusfeld] → [Fokusfeld] → [Mitte-Fix].

[Mitte-Fix]: Erleichtert das Fokussieren auf Motive, die sich in der Mitte des Bildschirms befinden.

6. Starten der Aufnahme

Drücken Sie die Taste MOVIE, um die Aufnahme zu starten.

7. Stoppen der Aufnahme

Drücken Sie die Taste MOVIE erneut, um die Aufnahme zu stoppen.