Auswählen des Aufnahmemodus

Wählen Sie mit der Taste Standbild/Film/S&Q einen Aufnahmemodus, der dem Aufnahmezweck entspricht.

1. Auswählen des Aufnahmemodus mit der Taste Standbild/Film/S&Q

Sie können mit der Taste Standbild/Film/S&Q (A) einen Aufnahmemodus auswählen.
    Mit jedem Drücken der Taste Standbild/Film/S&Q wechselt der Aufnahmemodus in der Reihenfolge Standbildaufnahme, Filmaufnahme und Zeitlupe/Zeitraffer. Die folgenden Symbole werden oben links auf dem Monitor angezeigt.(Wenn sich die Bildschirmanzeige im Modus für die Anzeige aller Informationen befindet)

• Standbild-Aufnahmemodus:

• Filmaufnahmemodus:

• Zeitlupen-/Zeitraffer-Aufnahmemodus:

Beispiel des Symbols, das im Standbild-Aufnahmemodus angezeigt werden soll(Wenn sich die Bildschirmanzeige im Modus für die Anzeige aller Informationen befindet)