Cambio del modo de exposición

Para controlar la exposición según el propósito de la toma o la cantidad de luz en la escena, puede cambiar los modos de exposición. El ajuste del desenfoque del fondo y del brillo está disponible no solamente cuando se toman imágenes fijas sino también para películas. Puede cambiar los modos de exposición con el dial siguiente.

Dial de modo

Ajuste de la cámara

Cuando tome imágenes fijas

1. Dial de modo

Gire el dial de modo para seleccionar P, A, S o M como su modo de toma preferido.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Cuando tome películas

1. Dial de modo

Ajuste el dial de modo a Películas (Película).

2. [PelículasModo de exposic.]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [PelículasModo de exposic.] → modo de toma (P, A, S o M).

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Ajustes recomendados

Para tomar con exposición automática (ajuste del tiempo de exposición y el valor de abertura automáticamente): Modo P (Programa auto.)

Permite tomar a un nivel de exposición normal ajustado por la cámara, cuando no va a utilizar el flash. Un modo conveniente para tomar sin preocuparse de la exposición. Adicionalmente, puede seleccionar una combinación de valor de abertura y tiempo de exposición girando el dial de control.

Para desenfocar el fondo o mantener los motivos a través de toda la pantalla enfocados: Modo A (Priorid. abertura)

El modo A (Priorid. abertura) se recomienda cuando prefiera ajustar el valor de abertura (número f) manualmente. Una vez que decida el valor de abertura, la cámara ajustará el tiempo de exposición y ISO automáticamente, para exposición normal.

Para hacer que motivos que se mueven rápidamente aparezcan congelados o, que el agua o la luz parezcan fluir: Modo S (Prior. tiempo expos.)

Seleccione el modo S (Prior. tiempo expos.) para ajustar el tiempo de exposición manualmente. La cámara ajusta el valor de abertura (número f) y ISO automáticamente, para exposición normal.

Para tomar con exposición manual (ajuste del tiempo de exposición y el valor de abertura manualmente): Modo M (Exposición manual)

Ajuste tanto el tiempo de exposición como el valor de abertura para tomar con la exposición preferida. Utilice este modo para toma Bulb. Efectivo para tomas que capturan estelas de estrellas o fuegos artificiales que fluyen.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Sugerencia

Para hacer toda la imagen más brillante u oscura en base a exposición automática

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Para especificar la parte de la pantalla utilizada para la medición, que determina la exposición automática

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Para vincular la posición de medición puntual al área de enfoque

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Bloqueo de la exposición después de medir un punto permitiendo un brillo normal del motivo

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.