Cambio de la sensibilidad de seguimiento para enfoque continuo de un motivo

La sensibilidad del seguimiento de un motivo en enfoque automático se puede ajustar en [PelículasSens. Seguim. AF] cuando se toman películas.

Sens. Seguim. AF (película)

Ajuste de la cámara

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → [AF-C].

2. [PelículasSens. Seguim. AF]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [PelículasSens. Seguim. AF] → ajuste deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Ajuste [PelículasSens. Seguim. AF]

[reactivo]

Este modo resulta útil cuando se graban películas en las que el motivo se mueve rápidamente.

[Estándar]

Este modo resulta útil cuando hay obstáculos enfrente del motivo o en lugares llenos de gente.

Cuando ajusta a [reactivo]
  • Enfoca el motivo A, centrado en la pantalla.
    [Punto flex. expandid.] se utiliza para [Área de enfoque].
  • Moviéndose hacia la izquierda desde el lado derecho de la pantalla, el motivo B está pasando enfrente de los otros.
  • La cámara enfoca rápidamente el motivo B enfrente.
Cuando ajusta a [Estándar]
  • Enfoca el motivo que se mueve hacia la derecha en la pantalla. [Zona] se utiliza para [Área de enfoque].
  • La cámara se mueve panorámicamente para seguir el movimiento del motivo.
  • En la derecha, un árbol se está interponiendo entre la cámara y el motivo.
  • La cámara no enfoca inmediatamente el árbol, aunque este aparezca en el área de enfoque.
  • Una vez que el motivo vuelve a aparecer en el cuadro, se mantiene enfocado, como motivo principal.
Sugerencia

Utilizado con [PelículasVelocidad AF], este ajuste permite la personalización óptima de ajustes para los motivos o escenas que tome.

Objetivos compatibles

[PelículasSens. Seguim. AF] y [PelículasVelocidad AF] no están disponibles con objetivos que no son compatibles con detección de fase AF.

Para ver qué objetivos son compatibles, compruebe la información sobre compatibilidad de los objetivos indicada abajo.

• Los objetivos sin notas sobre detección de fase AF o enfoque automático híbrido rápido son compatibles.
  • Los objetivos anotados como incompatibles con detección de fase AF o enfoque automático híbrido rápido no son compatibles con esta función.
  • Para los objetivos anotados como compatibles con detección de fase AF o enfoque automático híbrido rápido después de la actualización, actualice el firmware.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.