Asignación de botones e invocación de funciones utilizadas con frecuencia

Mediante la asignación de funciones utilizadas con frecuencia a una tecla personalizada, puede invocar las funciones según sea necesario sin utilizar MENU.

Algunas funciones solamente están disponibles utilizando una tecla personalizada.

Se pueden asignar funciones a los botones siguientes.

• Botón MOVIE
  • Botón AF-ON
  • Botón Fn/
  • Rueda de control (Func. botón central/Func. botón izquierd./Func. botón derecho/Botón abajo)
  • Botón C

* También puede asignar funciones de toma de imagen al botón de retención del enfoque del objetivo. Algunos objetivos, sin embargo, no tienen botón de retención del enfoque.

Tecla person.

Ajuste de la cámara

1. Tecla person.

Después de seleccionar MENU → (Ajustes de cámara2) → [Imágenes fijasTecla person.]*, seleccione un botón para asignar, y después seleccione la función que quiere asignar.

* Puede asignar funciones separadas para utilizar dependiendo de si está tomando imágenes fijas, tomando películas, o visionando imágenes.

Guía para utilizar la cámara

Funciones disponibles para [Imágenes fijasTecla person.]

Las funciones que se pueden utilizar varían según el botón.

• trasero : Botón AF-ON
  • superior: Botón MOVIE
  • de objetivo : Botón retenc. enfoq.

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero : Botón C

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero : Func. botón central

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero : Botones derecho, izquierdo e inferior de la rueda de control

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Funciones disponibles para [PelículasTecla person.]

Las funciones que se pueden utilizar varían según el botón.

• trasero : Botón AF-ON
  • superior: Botón MOVIE
  • de objetivo : Botón retenc. enfoq.

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero : Botón C

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero : Func. botón central

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• trasero : Botones derecho, izquierdo e inferior de la rueda de control

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Funciones disponibles para [ReproducciónTecla person.]

Las funciones que se pueden utilizar varían según el botón.

• trasero : Botón Fn/

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

• superior: Botón MOVIE

* Puede comprobar qué funciones se pueden asignar a las teclas personalizadas haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Sugerencia

Después de que haya asignado funciones utilizadas con frecuencia a teclas personalizadas, podrá acceder fácilmente a otras funciones que utilice menos seguido registrándolas en el menú de funciones.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.