Asignación de funciones deseadas al dial para operación cambiando temporalmente las funciones

Funciones de múltiples diales* se pueden cambiar temporalmente a funciones que usted asigna. Esto facilita la regulación de los valores de ajuste de esas funciones girando los diales.

* Los diales siguientes se pueden cambiar temporalmente.

• Dial de control
  • Rueda de control

Ajustes de Mi dial

Ajuste de la cámara

1. [Ajustes de Mi dial]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Ajustes de Mi dial]. A continuación, asigne las funciones que desee a los diales de (Mi dial 1) a (Mi dial 3).

2. Tecla person.

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Imágenes fijasTecla person.]* → seleccione un botón utilizado para activar Mi dial, y después seleccione un número de ajuste de Mi Dial para invocar y un patrón de cambio de Mi Dial.

* La función se puede asignar por separado para tomar imágenes fijas o películas.

Guía para utilizar la cámara

Ejemplos de ajuste

Para mover cuadros de enfoque girando diales, puede configurar los diales para que muevan los cuadros vertical y horizontalmente con estos ajustes.

1. Asigne [Alternar Mi dial 1] al (Botón C) de [Imágenes fijasTecla person.].
  2. Ajuste [Mov. cuadro AF :E] a la rueda de control , que está asignada a [Mi dial 1] de [Ajustes de Mi dial].
  3. Ajuste [Mov. cuadro AF :E] al dial de control , que está asignado a [Mi dial 1] de [Ajustes de Mi dial].

Si pulsa (Botón C) en el modo de toma de imagen fija, puede invocar las funciones registradas en [Mi dial 1].
Cuando se gira la rueda de control, se puede mover el cuadro de enfoque hacia arriba y hacia abajo, mientras que cuando se gira el dial de control se puede mover el cuadro de enfoque hacia la izquierda y hacia la derecha. Cuando pulse (Botón C) otra vez, se reanudará la función normal y el cuadro de enfoque no se moverá aunque se gire el dial.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.