(Toma de películas)Especificación de la posición en la que quiera enfocar utilizando operaciones táctiles

La cámara enfocará el motivo que ha sido tocado.*

* Esta función no está disponible durante la toma con visor.

Enfoque puntual

Ajuste de la cámara

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

2. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Activar].

3. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Pantall./almoh. táctil] → [Pant.+almohad. táct.] o [Solo pantalla táctil].

4. [Func. de oper. táctil]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Func. de oper. táctil] → [Enfoque táctil].

* Seleccione [Enfoque táctil] cuando utilice la función Enfoque puntual.

5. [Área de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Área de enfoque] → seleccione [Ancho], [Zona] o [Centro].

Guía para utilizar la cámara

Al tocar una posición en el monitor se enfoca allí. No se visualizará cuadro de enfoque en ese momento, pero el enfoque se bloqueará en esa posición.
Cuando se toca el motivo, el modo de enfoque cambia temporalmente a [Enfoque man.] y se puede ajustar el enfoque con el anillo de enfoque.

Tenga en cuenta que tocar el monitor no activará el enfoque puntual cuando seleccione [Zona] y los triángulos (superior/inferior/izquierdo/derecho) estén visualizados en el monitor. Para habilitar el enfoque puntual, o bien pulse el centro de la rueda de control o bien comience a tomar una película, y después toque un motivo en el monitor después de que los triángulos (superior/inferior/izquierdo/derecho) visualizados en el monitor desaparezcan.

* Para cancelar el enfoque hecho tocando, pulse el centro de la rueda de control. En el modo de monitor, también puede tocar el icono de la parte superior derecha del monitor para cancelar esta función.

Sugerencia

Cuando [Área de enfoque] está ajustado a [Punto flexible] o [Punto flex. expandid.], el cuadro de enfoque se puede mover utilizando operaciones táctiles.

Utilización de [Enfoque man.]

Ajuste de la cámara

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → [Enfoque man.]

2. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Activar].

3. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Pantall./almoh. táctil] → [Pant.+almohad. táct.] o [Solo pantalla táctil].

4. [Área de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Área de enfoque] → ajuste deseado.

Guía para utilizar la cámara

Al tocar una posición en el monitor se enfoca allí.

Hasta que el motivo esté enfocado después de tocar el monitor, [Modo de enfoque] se ajustará en [AF continuo].
Una vez enfocado el motivo, [Modo de enfoque] cambiará de nuevo a [Enfoque man.].

Cuando se visualizan los triángulos (arriba/abajo/izquierdo/derecho) en el monitor después de que se ajuste [Área de enfoque] en [Zona], [Punto flexible] o [Punto flex. expandid.], si se pulsa el centro de la rueda de control o se comienza a tomar una película cuando la posición del cuadro de enfoque está ajustada, se puede ajustar la posición de enfoque mediante operación táctil.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.