Personalización del acceso a elementos de menú utilizados con frecuencia

Además de asignar funciones utilizadas con frecuencia a teclas personalizadas, también puede acceder a funciones preferidas desde los menús siguientes.

• El menú Función es un menú de 12 funciones que se visualiza en la parte inferior de la pantalla cuando se pulsa el botón Fn (Función) en el modo de toma de imagen.
  • En los menús de funciones, puede registrar doce funciones para toma de imagen fija y toma de película respectivamente.
  • Se pueden registrar hasta 30 elementos en (Mi Menú) en MENU.
  • Ahorre tiempo accediendo a ellos directamente, en lugar de buscarlos en los menús.

Menú de funciones

Ajuste de la cámara

1. [Ajustes menú func.]

Después de seleccionar MENU → (Ajustes de cámara2) → [Ajustes menú func.], seleccione una función para cambiar, y después seleccione la función que prefiera.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Funciones disponibles para el menú de funciones

Imágenes fijas用Menú de funciones

* Puede comprobar qué funciones se pueden poner en el menú de funciones haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Películas用Menú de funciones

* Puede comprobar qué funciones se pueden poner en el menú de funciones haciendo clic en las flechas de los lados izquierdo y derecho de la pantalla de abajo para cambiar la pantalla de selección.

Mi Menú

Ajuste de la cámara

1. Mi Menú

Después de seleccionar MENU → (Mi Menú) → [Añadir elemento], seleccione elementos para añadir, y después seleccione una posición en la que añadirlos.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Elementos

Reordenación de elementos de menú registrados
  • Después de seleccionar MENU → (Mi Menú) → [Ordenar elemento], seleccione elementos para mover, y después seleccione la posición nueva.
Eliminación de elementos de menú registrados
  • Después de seleccionar MENU → (Mi Menú) → [Borrar un elemento], seleccione elementos para eliminar, y después pulse el centro de la rueda de control.
Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.