Assegnazione di tasti e richiamo delle funzioni di uso frequente

Assegnando le funzioni di uso frequente ai tasti personalizzati, è possibile richiamare le funzioni desiderate senza usare MENU.

Alcune funzioni sono disponibili solo usando un tasto personalizzato.

Le funzioni possono essere assegnate ai seguenti tasti.

• Pulsante MOVIE
  • Tasto AF-ON
  • Tasto Fn/
  • Rotella di controllo (Funz. tasto centrale/Funz. tasto sinistro/Funz. tasto destro/Tasto Giù)
  • Tasto C

* È possibile anche assegnare funzioni di ripresa al tasto di mantenimento della messa a fuoco sull’obiettivo. Alcuni obiettivi però non sono dotati del tasto di mantenimento della messa a fuoco.

Tasto pers.

Impostazione della fotocamera

1. Tasto pers.

Dopo aver selezionato MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Immagini staticheTasto pers.]*, selezionare un tasto da assegnare, quindi selezionare la funzione da assegnare.

* È possibile assegnare funzioni distinte da usare a seconda che si stiano riprendendo immagini statiche, che si stiano riprendendo filmati o che si stiano visualizzando immagini.

Guida all’uso della fotocamera

Funzioni disponibili per [Immagini staticheTasto pers.]

Le funzioni che si possono assegnare variano a seconda del tasto.

• Retro : Tasto AEL Tasto AF-ON
  • Alto: Pulsante MOVIE
  • Obiettivo : Tasto bl. mes. fuoco

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro : Tasto AEL Tasto C

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro : Funz. tasto centrale

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro : Tasti destro, sinistro e inferiore della rotellina di controllo

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Funzioni disponibili per [FilmatiTasto pers.]

Le funzioni che si possono assegnare variano a seconda del tasto.

• Retro : Tasto AEL Tasto AF-ON
  • Alto: Pulsante MOVIE
  • Obiettivo : Tasto bl. mes. fuoco

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro : Tasto AEL Tasto C

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro : Funz. tasto centrale

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Retro : Tasti destro, sinistro e inferiore della rotellina di controllo

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Funzioni disponibili per [RiproduzioneTasto pers.]

Le funzioni che si possono assegnare variano a seconda del tasto.

• Retro : Tasto AEL Tasto Fn/

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

• Alto: Pulsante MOVIE

* È possibile controllare quali funzioni possano essere assegnate ai tasti personalizzati facendo clic sulle frecce ai lati sinistro e destro della schermata sotto per cambiare la schermata di selezione.

Suggerimento

Una volta assegnate le funzioni di uso frequente ai tasti personalizzati, è possibile accedere facilmente ad altre funzioni di uso meno frequente registrandole nel menu Funzioni.

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.