loading Now Loading..

SONY

ILCE-6400

ILCE-6400
Informações de compatibilidade

Selecione o modelo

E-mount

Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Lentes de distância focal fixa


As lentes macro


As lentes de zoom


Conversor

A-mount

* É necessário um adaptador de montagem. Selecione o produto que pretende utilizar para verificar os detalhes.
Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Lentes de distância focal fixa


As lentes macro


As lentes de zoom


Conversor

Konica Minolta

* É necessário um adaptador de montagem. Selecione o produto que pretende utilizar para verificar os detalhes.
Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Lentes de distância focal fixa


As lentes macro


As lentes de zoom


Conversor

Dependendo do seu país ou região, alguns produtos apresentados podem não estar disponíveis.