loading Now Loading..

SONY

SAL100M28

SAL100M28
Informações de compatibilidade

Selecione o modelo

A-mount

Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

DSLR-


ILCA-


SLT-

E-mount

* É necessário um adaptador de montagem. Selecione o produto que pretende utilizar para verificar os detalhes.
Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

ILCE-


NEX-


Câmara Lens-Style


NEX-VG

E-mount

* É necessário um adaptador de montagem. Selecione o produto que pretende utilizar para verificar os detalhes.
Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Câmaras de vídeo profissionais

Dependendo do seu país ou região, alguns produtos apresentados podem não estar disponíveis.

Informações relacionadas