ILCE-6500

Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Lentes de distância focal fixa

As lentes macro

As lentes de zoom

Conversor

* É necessário um adaptador de montagem. Selecione o produto que pretende utilizar para verificar os detalhes.
Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Lentes de distância focal fixa

As lentes macro

As lentes de zoom

Conversor

Konica Minolta

* É necessário um adaptador de montagem. Selecione o produto que pretende utilizar para verificar os detalhes.
Fully compatibleTotalmente compatívelCompatible with restrictionsCompatível mas com restrições

Lentes de distância focal fixa

As lentes macro

As lentes de zoom

Conversor

Este artigo foi útil?
Estamos realizando uma pesquisa simples para melhorar ainda mais nossos serviços. Seremos muito gratos se puder responder à pesquisa.
Suas respostas serão usadas para desenvolver e melhorar nossos produtos/serviços. As respostas da pesquisa serão processadas estatisticamente e não serão divulgadas de forma a distinguir um indivíduo.