Imaging Edge Desktop

Un’applicazione per computer che migliora la qualità e l’efficienza del lavoro di produzione

Download Caratteristiche e specifiche Dispositivi supportati Istruzioni per l’uso Domande frequenti

Cos’è Imaging Edge Desktop?

Imaging Edge Desktop è un’applicazione per computer che integra le tre funzioni della serie Imaging Edge (Remote, Viewer ed Edit) in una. Dalla schermata Home, è possibile eseguire attività quali l’avvio e l’aggiornamento di ciascuna funzione, l’accesso al proprio account e il controllo delle notificazioni.

Aggiornamenti

• 10/3/2020
  • 18/12/2019
  • 27/11/2019
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.02 (Mac).
    • Risolti alcuni problemi.
  • 7/10/2019
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.01.
    • Risolti alcuni problemi.
  • 7/8/2019
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.00.
    • Sviluppo RAW con una migliore qualità delle immagini.
    • Supporto dei dati RAW per il modello ILCE-7RM4.*
    • Prestazioni migliorate per lo sviluppo e la ripresa in remoto RAW.
    • Supporto della ripresa in remoto con connessioni Wi-Fi.

* Per utilizzare dati RAW di ILCE-7RM4, accertarsi di eseguire l'aggiornamento alle nuove versioni.

• 30/1/2019
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.4.00.
    • Supporta la creazione di filmati in time-lapse. (Viewer)
    • Supporta l'utilizzo della visualizzazione confronto e della funzione Raccolta. È possibile selezionare le foto in modo più efficiente. (Viewer)
    • Supporta l'aggiornamento automatico di Visualizza sovrapposizione. È possibile utilizzare questa funzione per creare filmati in stop-motion. (Remote)
    • Maggiore stabilità. (Remote/Viewer/Edit)
  • 10/10/2018
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.01.
    • La stabilità è migliorata.

* Gli utenti che utilizzano prodotti per cui sono stati rilasciati aggiornamenti del software di sistema principale dopo il 10 ottobre 2018 o prodotti rilasciati in futuro, dovranno utilizzare Imaging Edge (Remote / Viewer / Edit) 1.3.01 o una versione successiva.

• 12/7/2018
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.00.
    • La stabilità è migliorata.
  • 8/5/2018
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.2.00.
    • L'intervallo di acquisizione di 0,5 secondi è stato aggiunto alle impostazioni di Ripresa multipla di spostamento dei pixel.

* Per il modello (ILCE-7RM3) è necessario effettuare un aggiornamento del software di sistema (versione 1.10 o successiva).

• La stabilità è migliorata.
  • 27/2/2018
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.1.00.
    • Velocità di trasferimento dati di circa il 10% superiore per ripresa remota da PC.
    • Velocità di risposta di circa il 65% ​​superiore per adattamento immagini RAW.
    • Maggiore affidabilità durante l'uso di unità di rete.
    • Meilleure opérabilité, détection orientation (vert./horiz.) pendant prise de vue à distance, spécification temps exposition pour pose B, fonction de filtrage d'image améliorée, etc.

*1 La velocità di trasferimento è stata misurata con più immagini usando α7R III, SuperSpeed USB (USB 3.1 Gen 1) e Uncompressed RAW (L:7952 x 5304)+JPEG Extra fine.

*2 Misurata con: CPU Intel® Core™ i7-6700 Processor 3.40GHz, 8 GB di memoria, OS Windows® 7 Professional e Uncompressed RAW (α7R III, L: 7952 x 5304)

• 14/12/2017
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.01.
    • È stato risolto il problema che causava la visualizzazione di una macchia nera al centro di un'immagine durante lo sviluppo di un file RAW.
    • È stato risolto il problema che impediva l'inserimento della data e dell'ora di ripresa in un file JPEG quando il file JPEG veniva prodotto da un file RAW acquisito con ILCE-9 o ILCE-7RM3.
    • È stato risolto il problema che causava la visualizzazione di linee nelle immagini trasmesse in determinate condizioni durante lo sviluppo di un file RAW.
    • Sono stati risolti altri problemi.

* Le impostazioni di [Gestione colori (Profilo monitor)] e [Salva la cartella di destinazione e il programma esterno associato in “Remote”] effettuate nella Ver.1.0.00 verranno reimpostate dall'aggiornamento. Dopo l'aggiornamento, effettuare nuovamente queste impostazioni (solo Windows®).

• 16/11/2017
    Rilascio di Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.00.

Download e installazione

1. Dal sito di download, scaricare il file exe o dmg.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato.
    Per Windows: Imaging Edge Desktop viene installato nel computer e si apre automaticamente la schermata Home.
    Per Mac: Si apre una cartella contenente il file “ied_x_x_xx.pkg”. Fare doppio clic su “ied_x_x_xx.pkg” per installare Imaging Edge Desktop. Una volta installato, avviarlo selezionando   (Imaging Edge Desktop) nella cartella dell’applicazione.

Se nella schermata Home appare il pulsante [Scarica]

Remote/Viewer/Edit non è ancora installato nel computer.

1. Fare clic su [Scarica].
    Viene scaricata la funzione Remote/Viewer/Edit. Viene scaricato solo un file.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato (exe o “IE_INST.pkg”).

Se nella schermata Home appare il pulsante [Aggiorna]

Remote/Viewer/Edit è già installato ed è disponibile un aggiornamento.

1. Fare clic su [Aggiorna].
    Viene scaricato il file di aggiornamento della funzione Remote/Viewer/Edit. Viene scaricato solo un file.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato (exe o “IE_INST.pkg”).

Se nella schermata Home non appaiono né il pulsante [Scarica] né il pulsante [Aggiorna]

È installata la versione più recente di Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit). Utilizzarlo così com’è.