Una aplicación para agilizar las transferencias de fotos dirigida a fotógrafos profesionales

Descarga Cámaras compatibles Dispositivos móviles verificados Cómo utilizar Preguntas frecuentes

Una aplicación de smartphone y tablet diseñada para asistir a profesionales agilizando la transferencia de imágenes fijas.
Envío de recursos rápido y eficiente utilizando “Transferencia FTP en segundo plano” y “Etiquetado y anotación rápidos”.

Transfer & Tagging add-on ha cambiado su nombre a Transfer & Tagging.

Al actualizar Transfer & Tagging add-on 1.7, se instalará automáticamente Transfer & Tagging 1.8. También cambiará el icono que aparece en pantalla.

Si está utilizando iOS 16.1 o 16.0

No es posible importar imágenes JPEG al utilizar Transfer & Tagging add-on Ver. 1.6 en iOS 16.1. Para importar imágenes JPEG, actualice a Transfer & Tagging add-on 1.7 o posterior.
Además, tenga en cuenta que no se muestran miniaturas de imágenes HEIF importadas en iOS 16.0. (Esto no afecta a las imágenes originales.) Este problema puede corregirse actualizando a iOS 16.1.

Si ha actualizado ILCE-7RM5/7M4 a la versión 2.0 o posterior

Si utiliza un iPhone o iPad
Si no se puede conectar después de actualizar el software del sistema de la cámara, apague el iPhone o iPad y vuelva a encenderlo.
Si utiliza un smartphone Android
Si después de actualizar el software del sistema de la cámara ve que aparece [Loading…] y la conexión no se realiza, intente lo siguiente para establecer una conexión.
  1. Seleccione en Android [Ajustes] → [Dispositivos conectados] (o [Conexión de dispositivos]) y, a continuación, elimine la cámara emparejada.
  2. Realice el emparejamiento otra vez.
    2.1.2. Carga de ajustes de importación FTP a la cámara

Entorno recomendado para operación

• Android 10.0 - 14.0
  • iOS 16.7 - 17.2

Actualizaciones

• 2024-02-20
  • 2023-07-27
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging 1.9.
  • 2023-02-22
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging 1.8.
  • 2022-10-27
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.7.
  • 2022-07-05
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.6.
  • 2021-12-07
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.5.
  • 2021-04-20
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.4.
  • 2020-12-15
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.3.
    • Permite transferir imágenes HEIF del iPhone e iPad.
  • 2020-04-09
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.2.
  • 2019-10-15
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.1.
  • 2019-03-25
    Se ha efectuado el lanzamiento de Transfer & Tagging add-on 1.0.

Actualización de Transfer & Tagging add-on Ver. 1.3.1 o anterior a Ver. 1.5 o posterior en el iPhone o iPad

Si ha actualizado directamente de Ver. 1.3.1 o anterior a Ver. 1.5, o posterior, o si la Ver. 1.4 o la Ver. 1.4.1 ha sido instalada pero no ha sido iniciada nunca, el nombre de usuario y la contraseña se borrarán de [FTP Upload Preset] después de que actualice a la Ver. 1.5 o posterior. Necesitará volver a introducir estos ajustes.

Sinopsis de Transfer & Tagging (lo que puede hacer con esta app)

• Transferir fotos a dispositivos móviles (importación de imágenes)
  • Añadir metadatos IPTC
  • Insertar anotaciones
    • Introducción de texto por voz*

* Esta característica no está disponible para usuarios que no puedan usar Google.

• Tecla de método abreviado (con glosario de anotaciones)
  • Funciones en la nube
    • Sincronización en la nube de plantillas, glosarios de anotaciones, valores predefinidos de metadatos IPTC y valores predefinidos para subir a FTP
    • Guardado y edición de glosarios de anotaciones
  • Recortado de imágenes
  • Subir a servidor FTP
  • Transferencia de imágenes HEIF *
    * Se puede usar en el iPhone e iPad solamente. No se puede editar imágenes.

Diagrama de flujo de la operación

Preparación de antemano

• Ajustes de importación de imágenes
  • Creación de plantillas de anotaciones y glosarios de anotaciones
  • Creación de predefinidos de metadatos IPTC
  • Ajustes de subir a FTP

Tomar imágenes

Importar imágenes

• Admite añadir metadatos IPTC durante la importación de imágenes
  • Active la función [Transferencia autom.] para la función de transferencia FTP para permitir transferencias automáticas en segundo plano durante la toma de imágenes. (Excluyendo la ILCE-7RM3/7M3)

Seleccionar imágenes

Añadir metadatos IPTC (incluyendo anotaciones)

Recortar, cambiar tamaño (opcional)

Enviar a FTP, compartir en redes sociales

Import MAC Address

La función Import MAC Address de Transfer & Tagging resulta útil cuando se necesita proveer la dirección MAC de la cámara que se está utilizando a una tercera persona, como al patrocinador cuando se toman fotos en un evento de gran escala, o semejante. Puede visualizar un código QR de la dirección MAC en la cámara y después escanearlo a Transfer & Tagging.
Consulte <Import MAC Address> para ver cámaras compatibles e instrucciones para utilizar la función.