Selección de un motivo que se va a seguir mediante operaciones táctiles (Toma de películas)

Puede utilizar operaciones táctiles para seleccionar el motivo que quiere seguir.

[Seguimient. táct.]

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Película) para seleccionar el modo de grabación de película.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → [AF continuo].

2. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

3. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → el ajuste deseado.

4. [Ajust. almohad.táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. almohad.táctil] → el ajuste deseado.

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Seguimient. táct.].

Sugerencia

Puede cambiar el ajuste de [Func. táctil dur. toma] tocando // (icono de función táctil) en la pantalla de toma de imagen.

Guía para utilizar la cámara

Visualización del cuadro de seguimiento

Si selecciona un motivo que seguir activando la operación del panel táctil cuando haga la toma con el monitor, o activando la operación de la almohadilla táctil cuando haga la toma con el visor, aparecerá el siguiente cuadro blanco y el seguimiento se podrá hacer mientras el motivo se mantenga enfocado.
Para tomar una película mientras la cámara sigue el motivo, pulse el botón MOVIE en este estado.

* Para cancelar el seguimiento, toque el icono o pulse el centro de la rueda de control.

Seguimiento está habilitado y el motivo está enfocado

Utilizar la función de seguimiento junto con [AF en cara/ojos].

Si utiliza [AF en cara/ojos] para ajustar las caras o los ojos de una persona o animal/ave como motivo para enfocar de antemano, el cuadro de enfoque se moverá automáticamente a la cara o el ojo cuando la cara o el ojo se detecte mientras se sigue al motivo utilizando la función de seguimiento.
Esta función es eficaz para tomar una película de un motivo en movimiento, como en deportes, o cuando el modelo esté haciendo movimientos giratorios.

1. Seguimiento de motivos distantes

2. Si una cara se detecta una vez que el motivo se acerca, el cuadro de enfoque se moverá a la cara o los ojos.

Asigne [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.

Esta función resulta útil porque cada vez que pulse esa tecla personalizada, podrá cambiar rápidamente [Operación táctil] a [Activar] o [Desactivar] si ha asignado previamente la función [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada.