Selezione della posizione di messa a fuoco con il tocco (Ripresa di filmati)

La fotocamera mette a fuoco il soggetto toccato.*

* Questa funzione non può essere usata quando si impiega il mirino per la ripresa.

Fuoco spot

Impostazione della fotocamera

1. [Modo mes. a fuo.]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF continuo].

2. [Area mes. a fuoco]

MENU → (Messa a fuoco) → [Area mes. a fuo.] → [Area mes. a fuoco] → impostazione desiderata tra [Ampia], [Zona] o [Al centro].

3. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

4. [Schermo/Tap. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Schermo/Tap. tattile] → [Validi entrambi] o [Solo sche. tattile]

5. [Fn. tattile in ripresa]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Fn. tattile in ripresa] → [Messa fco tattile].

Guida all’uso della fotocamera

Un riquadro di messa a fuoco non viene visualizzato quando si tocca un soggetto sul monitor per impostare la posizione di messa a fuoco, tuttavia la fotocamera mette automaticamente a fuoco il soggetto.
Dopo che il soggetto è a fuoco, la funzione [Modo mes. a fuo.] passa temporaneamente a [Mes. fuo. man.] e la messa a fuoco può essere regolata con l’anello di messa a fuoco.

* Per annullare la messa a fuoco a tocco, premere il centro della rotellina di controllo. Nel modo monitor, è possibile anche toccare l’icona nella parte superiore destra del monitor per annullare questa funzione.

Suggerimento

Quando l’impostazione di [Area mes. a fuoco] è [Spot] o [Spot espanso], è possibile spostare il riquadro di messa a fuoco usando le operazioni a tocco.

[Mes. fuo. man.]

Impostazione della fotocamera

1. [Modo mes. a fuo.]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [Mes. fuo. man.].

2. [Area mes. a fuoco]

MENU → (Messa a fuoco) → [Area mes. a fuo.] → [Area mes. a fuoco] → impostazione desiderata.

3. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

4. [Schermo/Tap. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Schermo/Tap. tattile] → [Validi entrambi] o [Solo sche. tattile]

5. [Fn. tattile in ripresa]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Fn. tattile in ripresa] → [Messa fco tattile].

Guida all’uso della fotocamera

Quando si tocca un soggetto sul monitor per regolare la posizione di messa a fuoco, la fotocamera mette automaticamente a fuoco il soggetto.

Mentre il soggetto è a fuoco dopo avere toccato il monitor, la funzione [Modo mes. a fuo.] viene impostata su [AF continuo].
Dopo che il soggetto è a fuoco, [Modo mes. a fuo.] torna a [Mes. fuo. man.].