Utilización del zoom (excepto el zoom óptico)

Las opciones de zoom distintas del zoom óptico pueden hacer visibles objetos más lejanos.Elija entre los siguientes tipos de zoom.

Ajuste de zoom

Ajuste de la cámara

[Ajuste de zoom]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Ajuste de zoom] → ajuste deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Zoom

Amplíe imágenes con la palanca W/T (zoom) cuando tome imágenes.

Cuando mueva la palanca W/T (zoom) hacia el lado T, la cámara se acercará con zoom, y cuando mueva la palanca hacia el lado W, la cámara se alejará con zoom.

Observación

• Cuando seleccione algo distinto de [Solo zoom óptico] para [Ajuste de zoom], puede exceder el rango de zoom del zoom óptico para acercar con zoom las imágenes.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.