Toma de reseñas de productos

[Present. producto] resulta útil cuando se quiere enfocar un motivo que está cerca de la cámara, como cuando se toman películas para reseñas de productos.

[Priorid. cara/ojos AF] y [SteadyShot] se bloquean en [Desactivar] cuando [Present. producto] está ajustado a [Activar].

Lo siguiente son instrucciones sobre la toma para cambiar los ajustes de la cámara antes de grabar una película utilizando [Present. producto] para que la cámara enfoque automáticamente a usted o el producto cuando tome películas para reseñas de productos.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Ajuste de la cámara

1. Tecla person.

Seleccione MENU → (Ajustes de cámara2) → [Tecla person.] → Asigne [Present. producto] a la tecla deseada.

* En los ajustes predeterminados, [Present. producto] está asignado al botón C2.

2. [Modo de toma]

Botón MODE (Modo) → Seleccione (Auto. inteligente) o (Película), y después pulse el centro de la rueda de control.
    Si ha seleccionado (Película), seleccione [Modo de exposic.] → ajuste deseado.

3. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → [AF-C].

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Observación

Puede establecer si la cámara mide o no el brillo en base a caras detectadas.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Puede establecer efectos que retocan la piel del motivo para hacer que aparezca más tersa cuando se detecta una cara.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Lo siguiente son instrucciones sobre la toma para cuando [Modo de toma] está ajustado a (Auto. inteligente).

Instrucciones sobre la toma

1. Ajuste de [Present. producto]

Pulse la tecla personalizada a la que se ha asignado [Present. producto] para ajustarlo a [Activar].

• La función alterna entre [Activar] y [Desactivar] cada vez que se pulsa la tecla personalizada.
    • Los ajustes para [Present. producto] no se pueden cambiar durante la grabación de película.
  2. Ajuste de la posición donde se quiere enfocar

Lo siguiente son instrucciones para cuando [Área de enfoque] está ajustado a [Zona].
    Seleccione MENU → (Ajustes de cámara1) → [Área de enfoque] → [Zona].

Mueva el cuadro de enfoque [Zona] a la posición donde quiera enfocar utilizando los lados superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control, y pulse el centro para confirmar.

Mueva el cuadro de enfoque utilizando la rueda de control.

Confirme la posición.

3. Preparación de la cámara

Abra el monitor transversalmente y oriéntelo hacia adelante.

Como [SteadyShot] está ajustado a [Desactivar], utilice un trípode, etc., para sujetar la cámara sin que se mueva.

4. Comprobación del ángulo de visión con antelación

Utilice la palanca W/T (zoom) para ajustar el ángulo de visión, ajuste el cuadro de enfoque de manera que el motivo encaje dentro de él, y asegúrese de que el motivo está enfocado.

El reseñador está enfocado.

El producto está enfocado.

5. Toma de películas

Pulse el botón MOVIE para iniciar la grabación.

• Pulse el botón MOVIE de nuevo para detener la grabación.
    • Después de hacer la toma, gire [Present. producto] a [Desactivar] dado que [SteadyShot] está bloqueado en [Desactivar].

Observación

• Puede iniciar/detener remotamente la grabación de película utilizando el controlador remoto RMT-P1BT (se vende por separado).

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.